공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
하 zzzzzz 난 이런 닭다리로 해명글 올려야되는 게 너무 웃기다
1개월 전
익인2
류수영 호감되네ㅋㅋㅋ ㅠ 아 어이없어
1개월 전
익인3
개억울하게 욕먹은거였네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
악플러들에 대한 감정 1도 없이 깔끔하고 젠틀하게 해명했네
1개월 전
익인5
어후 속시원해.... 부디 이번일로 많이 상처입거나 대중을 미워하게 되지만 않길 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
😨 엥 뭐야 그럼 악편으로 욕먹은거잖아.. 억울해거 어캄
1개월 전
익인7
닭다리로 이런 해명을 해야하다니 내가 다 민망하네 악플러들 뻘쭘해서 어쩌냐
1개월 전
익인8
으유 사람들아 사람들아!!!!!!!~~~~
1개월 전
익인9
요즘 왜들 그러냐
1개월 전
익인10
아니 뭐 저런걸로 인스타에 몰려가는겨
1개월 전
익인11
이런 걸로 욕먹고 해명글을 써야 한다니....
1개월 전
익인12
류수영님 산부인과에서도 산모분들 자리 뺏을까봐 앉지도 않고 양보해주시는 분이실 정도로 인성 좋으신 분이신데 참..이런 일로 해명까지 해야 한다니 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
이걸로 온갖욕 다하던데...하긴 저분이 너무 그럴리가 없긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
닭다리 해명 ㅋㅋ 제목이 넘 어이없음 ㅜ
1개월 전
익인15
아이고.. 편집이 오해할만했네요 괜한 일로 맘쓰셨겠어요
1개월 전
익인16
아 이런 일로 해명문이 올라온 게 개웃기긴 한데 이해되기도 하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
하 진짜 내가 다 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이럴 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헐😱 억울도 이런 억울이 없네
1개월 전
익인19
그래도 글 잘 올렸다
1개월 전
익인20
진짜 억울하셨겠다..
1개월 전
익인21
아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ다행이다
1개월 전
익인22
저럴거 같았음.. 평소 이미지랑 너무 말도 안 되는 행동이라
1개월 전
익인23
어쩐지 나는 원래 이미지가 너무 선한 분이라 당황했었는데 이런 사연이..
1개월 전
익인24
사람들 별거도 아닌걸로 악플 다는거 ㄹㅇ.. 부인이나 자식까지 거론하면서 막말하던데
1개월 전
익인25
제발 방방봐
1개월 전
익인26
ㅋㅋ아 닭다리 해명글 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ진짜 본인도 억울했을듯
1개월 전
익인27
헐 억울했겠다
1개월 전
익인28
이래서 글 안쓰고 지켜봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란될때 난 가만히 있었는데 잘한거였네
1개월 전
익인29
진짜도 아니긴 한데 찐이었어도 이렇게 욕먹을 일인가
1개월 전
익인30
편집 한 놈 사과해라
1개월 전
익인31
아니 닭다리 3개먹은것도 해명해야한다니 이상황이 코미디같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 다 먹은것도 아니네ㅠ
1개월 전
익인32
하이고..닭다리 사과문 실화냐구
1개월 전
익인33
닭다리 사과문 ㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 사람들 인생이 많이 힘든가봄
1개월 전
익인34
애초에 말도 안 되는 일이라 오해가 있을 것 같다 생각했음 평소에 이웃들이나 출연자들, 스탭들한테 요리 많이 해서 선물하던데 그런 사람이 식탐? 식탐 부리는 사람이 먹을 거 선물하는 거 봤음? 2년도 더 된 일로 이렇게 난리난 것도 이해 안 됨
1개월 전
익인35
아니 애초에 이걸로 악플 받은것도 너무 어이없음 이게 악플 받을만한 일이냐 ㅋㅋ 걍 혼자 '이건 좀 별로네' 하고 넘어가면 될걸가지고 정병들 요새 유명인들한테 조그만거 가지고 바득바득 욕하는거 지겨워죽겠어
1개월 전
익인36
연예인 피곤하다 닭다리 해명글까지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
악편이었네....오해하고 있었는데.....
1개월 전
익인38
와..닭다리에 해명하는 일이라니
진짜 세상이 어떻게 돌아가는거냐..

1개월 전
익인39
악편이고 뭐고 이게 악플달 일인가
1개월 전
익인40
이걸로 실망이니 달리 봤니 깨니 하면서 악플 신나게 달던데 사실에는 별 관심도 없지? 환멸난다 진심
1개월 전
익인41
여기엔 댓글도 별로 없네; 사람들 진짜....
1개월 전
익인42
사회성운운하던 애들어디갔노 오해했으면 사과하는게 사회성이지
1개월 전
익인43
진짜 억울하겠다 .. 근데 난 진짜로 평소 행실이 저럴 사람이 아니라고 생각해서 믿지는 않았음 악편이거나 오해가 있겠지하고; 역시나였네...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924411 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510926 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??92 09.14 15:1012291 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136811 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ59 09.14 13:2717229 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..