공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출연진이나 스탭 챙기면서 먹어보라고 하는 사람인데 그런 사람 보고 식탐 어쩌고 하면서 팬게 어이없어....

익인1
오 맞어 나 요리하는거 좋아해서 가끔 류수영님 요리하는 영상들 보는데 안준적 거의 없는것같음
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 평소에 관심도 없었으면서 논란글 보고 욕만 얹어댄 거 아냐
1개월 전
익인3
맞아 항상 남들 위해서 요리하시는 분임
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 편스토랑 한편망 봐도 알텐데 억까지림
1개월 전
익인6
그리고 같이 나온 출연진이 괜찮다는데 또 우르르 모여서 죽일놈 만들고 있음
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 편스토랑 보면 류수영.. 진짜 진국인뎅.. 거기서 스탭들 그만큼 챙기는 출연진 없음..
1개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인10
편스토랑에서 요리한거 봤는데 맛잇는거 먹여주는거 좋아하는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 일에 댓 안달았었음
1개월 전
익인11
사람들 맛있게 푸짐하게 밥 잘 챙겨먹으라고 레시피 연구만 한세월 하시는 분인데 악플러는 본인 처사나 잘할것이지...으흉
1개월 전
익인12
방송이 진짜 무섭긴무섭다 편스토랑에서 주위 사람 잘챙기는 모습 개많이 보여줬는데 닭다리3개먹었다~장면하나로 부인까지 악플달리는거보고 연예인 멘탈 약하면 못하겠다 싶었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
식탐??먼 논란임?
1개월 전
익인13
편스토랑 가끔 보는데 그런 사람으로 안 보였는디 걍 진짜로 음식하는게 행복한 사람 같앗는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
오엥 밑댓 보니까 한개라는데?? 나혼산은 또 언제 나오신겨
1개월 전
익인16
그닠나 방금 해명에 1개라고 말했데 나도 못봤다ㅜ 나혼산아닐수도 있어 방송프로그램!
1개월 전
익인13
무튼 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인14
잼 만들어서 죄다 나눠주는 거 보고 개감동먹음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
글좀 다시 읽어라
1개월 전
익인17
1개 먹엇다고 해명문 떴는데..?
1개월 전
익인16
아 한개 먹은거였어? 왜 3개먹은거라고 알았지
1개월 전
익인17
해명문떴어 아까
1개월 전
익인16
아 해명문을 못봤네 아니 그럼 방송은 뭐야…
1개월 전
익인17
16에게
그것도 해명문에 나와있더랑

1개월 전
익인16
17에게
ㅇㅋ 바로볼게 속상하겠다..

1개월 전
익인12
상황이 이해가는게 어르신이 장난으로 “류수영이가 다먹었어~!” 이러는데 누가 “아니 저 하나먹었다고요”이럼 류수영처럼 재치있게 “맞아요 제가 다먹었네요ㅎㅎ“하는게 사회생활해본사람이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 만들어서 스탭들 다 챙겨서 먹이던데...진짜
1개월 전
익인18
저런 사람을 무슨 식탐에 미친 사람 만들어서 까고있는게 기괴함
1개월 전
익인19
하 그냥 1년도 지난 영상 갖고 와서 누구 하나 까려는 게 너무 어이없음… 뭐 이걸 해명하고 말고 해야하는 상황 자체가 기괴해
1개월 전
익인22
헐 이거 옛날 영상이야??
1개월 전
익인19
응응 22년도 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 류수영님 호감이라 욕먹는거 어이없었는데 해명됐나부네? 하여간 네티즌들 누구깔땐 선동 오지게 잘당함ㅋㅋㅋ 배우들 예능 잘안나가려는거 이해감 ㅋㅋㅋㅋ진짜 예능정병들 무서워
1개월 전
익인21
그동안 방송에서 보여준 모습들이 있어서 논란 생겼을 때 놀랬당 역시 인서트 때문이었군
1개월 전
익인23
선동질에 당한 사람들 반성했으면... 모르면 그냥 말을 줄이는게 나은데...
1개월 전
익인24
아니 다들 더위 때문에 헷가닥했나 왜저래
1개월 전