공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출연진이나 스탭 챙기면서 먹어보라고 하는 사람인데 그런 사람 보고 식탐 어쩌고 하면서 팬게 어이없어....

익인1
오 맞어 나 요리하는거 좋아해서 가끔 류수영님 요리하는 영상들 보는데 안준적 거의 없는것같음
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 평소에 관심도 없었으면서 논란글 보고 욕만 얹어댄 거 아냐
1개월 전
익인3
맞아 항상 남들 위해서 요리하시는 분임
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 편스토랑 한편망 봐도 알텐데 억까지림
1개월 전
익인6
그리고 같이 나온 출연진이 괜찮다는데 또 우르르 모여서 죽일놈 만들고 있음
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 편스토랑 보면 류수영.. 진짜 진국인뎅.. 거기서 스탭들 그만큼 챙기는 출연진 없음..
1개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인10
편스토랑에서 요리한거 봤는데 맛잇는거 먹여주는거 좋아하는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 일에 댓 안달았었음
1개월 전
익인11
사람들 맛있게 푸짐하게 밥 잘 챙겨먹으라고 레시피 연구만 한세월 하시는 분인데 악플러는 본인 처사나 잘할것이지...으흉
1개월 전
익인12
방송이 진짜 무섭긴무섭다 편스토랑에서 주위 사람 잘챙기는 모습 개많이 보여줬는데 닭다리3개먹었다~장면하나로 부인까지 악플달리는거보고 연예인 멘탈 약하면 못하겠다 싶었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
식탐??먼 논란임?
1개월 전
익인13
편스토랑 가끔 보는데 그런 사람으로 안 보였는디 걍 진짜로 음식하는게 행복한 사람 같앗는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
오엥 밑댓 보니까 한개라는데?? 나혼산은 또 언제 나오신겨
1개월 전
익인16
그닠나 방금 해명에 1개라고 말했데 나도 못봤다ㅜ 나혼산아닐수도 있어 방송프로그램!
1개월 전
익인13
무튼 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인14
잼 만들어서 죄다 나눠주는 거 보고 개감동먹음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
글좀 다시 읽어라
1개월 전
익인17
1개 먹엇다고 해명문 떴는데..?
1개월 전
익인16
아 한개 먹은거였어? 왜 3개먹은거라고 알았지
1개월 전
익인17
해명문떴어 아까
1개월 전
익인16
아 해명문을 못봤네 아니 그럼 방송은 뭐야…
1개월 전
익인17
16에게
그것도 해명문에 나와있더랑

1개월 전
익인16
17에게
ㅇㅋ 바로볼게 속상하겠다..

1개월 전
익인12
상황이 이해가는게 어르신이 장난으로 “류수영이가 다먹었어~!” 이러는데 누가 “아니 저 하나먹었다고요”이럼 류수영처럼 재치있게 “맞아요 제가 다먹었네요ㅎㅎ“하는게 사회생활해본사람이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 만들어서 스탭들 다 챙겨서 먹이던데...진짜
1개월 전
익인18
저런 사람을 무슨 식탐에 미친 사람 만들어서 까고있는게 기괴함
1개월 전
익인19
하 그냥 1년도 지난 영상 갖고 와서 누구 하나 까려는 게 너무 어이없음… 뭐 이걸 해명하고 말고 해야하는 상황 자체가 기괴해
1개월 전
익인22
헐 이거 옛날 영상이야??
1개월 전
익인19
응응 22년도 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 류수영님 호감이라 욕먹는거 어이없었는데 해명됐나부네? 하여간 네티즌들 누구깔땐 선동 오지게 잘당함ㅋㅋㅋ 배우들 예능 잘안나가려는거 이해감 ㅋㅋㅋㅋ진짜 예능정병들 무서워
1개월 전
익인21
그동안 방송에서 보여준 모습들이 있어서 논란 생겼을 때 놀랬당 역시 인서트 때문이었군
1개월 전
익인23
선동질에 당한 사람들 반성했으면... 모르면 그냥 말을 줄이는게 나은데...
1개월 전
익인24
아니 다들 더위 때문에 헷가닥했나 왜저래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐286 09.12 19:189353 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504245 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615477 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381373 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..