공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨 들었을 때부터 생각한 건데 도입부에 그루비룸 시그니처 사운드 들리길래 나혼자 긴가민가 하는 중 ..

익인1
헐 도입부 그게 그루비룸꺼였어?
2개월 전
ㅇㅇ 그거 여자 목소리 나오는거 그루비룸 시그니처 사운드 .. 그래서 혹시 몰라서 유튜브로 다시 듣고 오는데 너무 똑같음..
2개월 전
익인2
그거 대체 먼가했는데..앨범 나와봐야알긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
그래서 지금 기다리기 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ
2개월 전
익인3
나도 처음에 듣고 그루비룸 시그니처랑 비슷하다 생각했는데 근데 그러기엔 뒤에 everywhere~ 이게 안들리지않아..? 앞에도 그루비? 이거랑 발음 살짝 달라서 나도 나증엔 아닌가보다 싶았는데 여튼 비슷한 생각 한 사람 있어서 신기하다
2개월 전
것도 그래... 그 뒤에가 안들려 근데 이게 공연장 사운드가 커서 그런건지 아니면 백현이 목소리에 묻힌건지가...ㄹㅇ 궁금함...!!! 근껰ㅋㅋㅋ 너도 나랑 같은 생각했구낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그루비룸 노래중에 좋아하는 곡들 있어서 시그니처도 좋아하거등!!ㅋㅋㅋㅋ 그래사 처음 들었을때 나도 약간 어? 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 !! 노래 들었던거 많아서 듣자마자 어??? 했지... 무튼..너무 궁금하다..
2개월 전
익인4
근데 그거 알아? 여자 목소리 다음으로 남자목소리로 낮게 아(비슷한) 나오는데 완전 좋음 백현이 목소리인가
2개월 전
아마도 그럴듯...??!?!
2개월 전
익인6
그런 소리가 나와?? 그 막콘 때 베이스~ 하기 전 말하는거야?
2개월 전
익인4
엉 여자목소리 나오고 바로!
2개월 전
익인6
오오 맨날 심취해서 듣고 세세하게 안 들어서 몰랐다 듣고와야징
2개월 전
언제까지나 저의 의견 .. 무튼..앨범 빨리 나와랏..
2개월 전
익인5
그루비룸이랑 비슷한데 단어가 달라서 아닌듯,, 작곡 궁금하다
2개월 전
익인7
나는 완전 딘같았는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2134359 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 133 10.26 23:246667 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213729 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 49 10.26 23:373606 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 48 0:122037 2