공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

강제 아웃팅당해서 유교인들한테 욕이란 욕은 다 먹고 나서 그 가수가 이미 박살났는데 미칠거면 제대로 미쳐보자하고

아예 다음앨범을 신성모독,기독교나 종교 비하,일루미나티,사탄숭배에 살짝 고어감성까지 섞어서 뮤비 수위는 심약자들은 못볼 정도로 미친 수위로 선공개곡도 몇개씩 내고 타이틀도 냄. 퀄리티도 미친 수준임 자본을 투자 엄청함

적당히 덜 미쳤었으면 대중이랑 기싸움하냐?하면서 매장당할뻔했는데 아예 사탄의 인간화, 일루미나티의 인간화,영화 속틔 빌런 수준으로 제대로 미쳐버려서

대중들도 항복하고 순수했던 그 이미지로 다시 돌아오라고 빌 정도로 끝나고 충격적인 컨셉 레전드로 한 획을 그음

그 후 평가는 원래 예술가들은 또라이가 많다는데 얘가 딱 그 과라는 반응임

익인1
해외여솔루트
1개월 전
익인2
어 ㄹ생각만 해도 피곤해 커뮤 끊거나 투디로 간다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드229 8:1711474
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394615 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18906 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321178 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..