공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 남자들이 화장실 가면 손 안 씻는다고 말 많았어서 그거에 대해 장꾸처럼 말하는 건줄 알았는데 댓글보면 또 아닌 거 같곸ㅋㅋㅋ 나만 모르는 뭐가 있나??? 그런거가 뭘 뜻하는거야? ㅋㅋㅋㅋ쿜

익인1
그냥 아이돌은 화장실 안간다고 장난하는거아녀?
2개월 전
익인2
화장실 다녀온건데 안다녀온척하려고 손씻고만 왔다거 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞서 화장실 다녀온다고 해소 몬 소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아이돌들은 화장실도 안간다하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일보는거 부끄러우니까ㅋㅋㅋ 그래서 손만 닦았다고 장난치는거ㅋㅋㅋ 화장실 다녀온다고 말한게 12년만에 첨이라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 12년만에 첨이라니
2개월 전
익인4
아이돌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 백현이 생각보다 화장실 많이갔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
저번에 롤방송깨도 갔구 팬싸 끝나고도 가지 않았나?!?
2개월 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 쉬..쉬마렵다고도 말한적있응텐뎈ㅋㅋㅋ 귀여운자슥…
2개월 전
익인6
저러고 배꼬르륵 소리 나서 들킴 ㅋ
2개월 전
익인7
왠진 모르겠는데 저때 화장실 다녀온게 부끄러웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 별 생각 안했는데 저날 유독 부끄러워하면서 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
맞다 아이돌은 이슬만 먹고 장실도 안가는 요정 맞지!! 응응ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229621
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데527 10.22 16:0716443 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 196 10.22 10:5214690 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593862 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:374023 0