공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  15

익인1
디스패치를?
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 걔네가 뉴진스 연습생때 영상 풀었거든
1개월 전
익인1
언론사 안 건드는게 좋은데..
1개월 전
익인3
의료 등 개인정보 유출은 선넘었다고 생각함
1개월 전
익인28
아니 언론사가 성역임?이것도 웃기다 그것도 정치계랑 언론탄압으로 엮인 것도 아니고 뭔 유사언론 디스패치로ㅜ
1개월 전
익인30
디패가 뭐라고 못건드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아는척미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가뭔데
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
디패 >>>> 법?
1개월 전
익인51
을해
1개월 전
익인55
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여긴 진짜 일 잘한다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 여기 일 잘한다
1개월 전
익인4
오대박
1개월 전
익인5
무슨무슨죄야?
1개월 전
익인6
저기 다 써있는데
1개월 전
익인7
읽어
1개월 전
익인8
어도어도 3자 고발 허용해준거야?? 오
1개월 전
익인9
뭐든 됐음 좋겠다 응원해
1개월 전
익인10
응원함
1개월 전
익인12
언론사는 고소 안하는 이유가 있는데 여기는 해도 되겠다 어차피 하나 안하나 악의적인 기사 쓸거 같아서
1개월 전
익인14
ㄹㅇ이미 편먹은 뒤라 하나 안하나 악의적인 기사 쓸거임
1개월 전
익인13
화이팅
1개월 전
익인15
화이팅!!
1개월 전
익인16
어.. 디패는 긁어부스럼 아닐까 스토킹 해버리면 답도 없는데
1개월 전
익인7
부스럼은 이미 저기서 다 만들고 있지않나?
1개월 전
익인16
디패는 더러워서 피하는건데 모르겠다 뭐 이미 상황 끝났으니
1개월 전
익인17
의료정보도 유출했었어? 진짜 .. 가 지 가지했네...
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 개인정보인 의료정보도...
1개월 전
익인48
디패는 전에도 의료기록 공개함 ㅈㄷ때도 ㅋㅋ
이런데를 빨아주는애들도 답없는애들...

1개월 전
익인18
화이팅ㅠㅠ
1개월 전
익인19
아니 뭔.. 언론은 안 건드리는 게 좋대? 이미 부모님들이 내용증명 포함해서 다 디스패치한테 보낸거고 고소 아닌 고발은 제3자도 원래 할 수 있음
그리고 추가로 언론사 자체를 고발한 게 아니라 악의적인 기사 쓴 기자를 고발했음
기자들 중에 이런 식으로 고소 고발 당해서 벌금낸 사람들 많은데 그럼 이건 건들이면 안될 사람 건들인거임? ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
2 디패인가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
1개월 전
익인27
1개월 전
익인41
1개월 전
익인55
1개월 전

익인20
디스패치도 언론사이긴하지만 하는 행동은 파파라치, 스토커에 날조 잘 하는 황색언론인데
언론 건들였다고 다른 언론사가 안 좋게 보진 않을거 같은데..

1개월 전
익인22
언론은 안건드리는게 좋다는것도 언론이 쥐고있는게 많은데 풀지 않을때나 하는 말이지 지금 디패가 악의적으로 조작해가면서 뉴진스, 민희진 이미지 망치는 중인데 고발을 왜 못함
1개월 전
익인21
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
1개월 전
익인55
1개월 전
익인29
의료정보 뭐 유출함?
1개월 전
익인31
영상 삭제한거 보면 지들도 구린짓을 했다는건 알거야 못된짓 했으면 대가를 치러야지
1개월 전
익인32
응원합니다
1개월 전
익인34
화이팅
1개월 전
익인35
뉴진스 응원해
1개월 전
익인36
뉴진스화이팅
1개월 전
익인37
뉴진스 화이팅
1개월 전
익인38
응당해야지 개인정보, 허락받지않은 개인연습생 영상 다 풀었는디..
1개월 전
익인39
좋다 디패 처망했으면
1개월 전
익인40
회사 자체를 두고 고소하는게 아니겠지 그렇게 한 기자를 상대로 하는거 아냐?
1개월 전
익인43
아니 뭔 관심 없어서 찾아 보지도 않았는데 의료기록을 지들이 뭔데 공개했대..
1개월 전
익인44
언론사 지들이 뭔데 요즘 언론들은 좀 뚜까 맞아야해
1개월 전
익인45
지금은 모금 안하고 있는거지?
1개월 전
엉 아직 저 공지밖에 안올라왔어
1개월 전
익인45
ㅇㅋ 머라도 도움이 되고싶다.. 진짜 열심히 일하는듯 음총팀
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ디스패치가 뭐라고
1개월 전
익인47
어제 현백 면세점 행사에 디패 기자도 와서 다른 기자들이 왜 왔냐고 다구리 했다던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
👍🏻
1개월 전
익인50
응원합니다
1개월 전
익인52
디패가 성역도 아니고ㅋㅋㅋ 아닌건 고소해야지
1개월 전
익인53
응원합니다