공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

닭다리 3개 먹으면 그날로 그 사람이랑 인연 끊는다고 화내고있음

진심으로 사회생활 가능해? 커뮤에 절여져서 뭐하는건지 직장상사가 3개 먹으면 인연 끊어?ㅋㅋㅋㅋ본인들도 사회성이 없는거같음

익인1
사회성 없는거 맞는데
1개월 전
오바떨면서 인연끊는다는 사람도 ㄹㅇ사회성 다 죽은거 같음
1개월 전
익인2
사회성 없는거 맞음 인연을 실제로 못끊겠지만 말이라도 인연 끊는다고 화낼수도 있지
1개월 전
글 좀 읽어라 사회성없다고 욕하는 본인들도 사회성없다는 글인데ㅋㅋ
뭔 사회성없는거 맞음 이러고있냐ㅋㅋㅋㅋ말이라도 인연끊는다고 화내는것도 ㄹㅇ사회성 다떨어진거같네 좀 별로일순있지 기분 나쁠수있지 그럼 얘기를하면 될일을ㅋㅋ

1개월 전
익인2
왜 이렇게 화가 났어 닭다리 세개 먹었나봐
1개월 전
익인4
얘기하면 그게 더 사회성 없는거 아닌가
1개월 전
누가 잘못하면 대화조차 안하고 인연끊는다는 말함
누가 잘못하면 같이 먹는건데 하나씩 먹는게 어때 얘기라도 해보는거
누가 사회성이 없는거야 별거 아닌걸로 조롱하고 욕하고 저런 애 내 지인이었음 연끊는다 이러는게 닭다리 3개먹는것보다 나은 사회성이야? 똑같아 보이는데

1개월 전
익인4
직장상사면 후자처럼 말하는게 더 어렵지 않음? 아니 근데 쓰니가 더 화난 것 같애 닭다리 다 먹고 손절 당했어..? 진정해
1개월 전
익인4
닭다리 하나로 인연을 진짜 끊겠냐 걍 친구들이랑 얘기하면서 하소연 하는거징
1개월 전
익인5
연 끊는다는 사람중에 연 끊는 사람 없음ㅋㅋ
사회생활 가능한 사람이라는 전제하에 연 끊는다는 말로 경고하는게 다일듯..
아니면 똑같이 3개 먹어야하는 사회생활 못하는 사람이거나

1개월 전
익인6
겪은입장에서 그거때메 연끊는다기보다 걔는 걍 하던짓이 한둘이 아니었지…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유661 09.10 13:2324435 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523269 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022077 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481668 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012587 29