공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 이거 어깨 넓다고 자랑하는거지? | 인스티즈

대놓고 자랑은 좀.. 저렇게 등판만 딱 올리면 자랑하는 거 너무 티남

추천  1

익인1
자랑할만하네 어깨가 태평양이구만
2개월 전
자기가 직접 올리는 건 좀 짜치는데..
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
귀엽단게아니라 ㅋ딴뜻이었어??웃겻어 ㅋㅋ알겟어 짜쳐햌ㅋㅋ
2개월 전
익인2
박탈적 상대감 들음 ㅠ
2개월 전
익인2
아니 어그로였군
2개월 전
익인3
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
니가 더 짜쳐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인6
이야.. 난 본문은 귀여워서 일부러 저렇게 말하는줄 댓글보니 아니네
2개월 전
익인2
나도...ㅋ
2개월 전
익인8
ㄴㄷ 왤케 웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄴㄷ 긴가민가 했는데 혼란스럽 ㅋㅋ
ㅇㄱㄹ든 팬이든 웃겼다

2개월 전
익인7
걍 뒷모습 올려도 이런 말 듣는거보면 ㄹㅇ뜨긴했나보다
2개월 전
익인23
ㄹㅇ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인9
웃기라고 쓴거 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
주접인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 쓴 말이였어...?
2개월 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알아챔 ㅇㄱㄹ다 해산~
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주접인줄 진지힌게 더 짜쳐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅇㅇ 저정도면 자랑해도됨~~ 자랑스러운 울 우석이 어깨💗
2개월 전
익인16
주접인줄 .. 어깨에 파묻히고 싶다~~~🥹
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 좀 웃기다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
딱보면 몰라? 백허그하라는거잔아
2개월 전
익인19
야 이런 어그로도 있네 …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 화이팅 ㅜ

2개월 전
익인20
개웃기네ㅋㅋㅋ주접인 줄 알았는데 어그로였구나ㅋㅋㅋㅋ어그로 대실패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
두명은 눕겠다 ㅋ
2개월 전
익인22
짜쳐도 변치 않는 그의 어깨 넓이
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전
익인23
잠이나 자라
2개월 전
익인24
업힐래~ 어부바해주려는거같은데?
2개월 전
익인25
엇.. 주접인가 하고 들어왔는데.. 진지한 ㅇㄱㄹ라 당황..
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 난 그럼 여기서 주접 떨래 ㅋㅋ
진짜 태평양같은 어깨가 이런거구나 싶긴해
나같음 더 더 자랑하고 다닐것같아
우석이 자랑 많이 해줘~~ 인별도 더더 올려줘잉

2개월 전
익인27
아우 별것도아닌걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
외 개좋아