공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬아닐땐 얼윈파 노래 우연히 듣고 취저길래 계속 무한반복하다가 - 명니더걸 보고 입덕 후 - 수많은 자컨 챙겨 보고 나머지 멤버들도 다 좋아지고 🥹- 결국 11일만에 올팬이 된 나.,.

각 멤버들 성격 다 좋고 붕방 신인미 너무 좋다❤️

9월 컴백전에 입덕 했는데 덕질이 넘 짜릿해 🥹

익인1
아니 얘들이 서로 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 올팬할수밖에
1개월 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ진짜 가좍이야🥹 6명 넘 소중해✨️
1개월 전
익인2
나도 how로 입덕하고 1달 됐는데 딱히 최애가 없음 6명 다 좋아서
1개월 전
하., 그맘 저도 이제 알게됐슴댜😚❤️
6멤버들 다 좋아서 미치겟음 ㅜㅜ

1개월 전
익인3
나 자컨 딱 하나만 추천해 주라 타팬인데 궁금하다아
1개월 전
익인1
재미있어보이넥 1화 추천 최근 건 난 개인적으로 요리대회가 젤 재밌었오ㅎㅎ
1개월 전
익인3
꺅 고마오 익이나 ♡ ♡
1개월 전
익인3
지금은 재현군 너무너무 호감이얔ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 볼게용!
1개월 전
익인1
히히 재밌었음 좋겠다♡ 재현이 관심있으면 미3누 인기인가요 나온 거 이거 가볍게보기죠아ㅎㅎ
1개월 전
익인3
고마워!! 나 그거눈 워낙 유명해서! 봐쎀ㅋㅋㅋ 진짜 일반고 출신 명군 매력짱이햐 ,,, 자컨 꼭 봐볼게 ㅎㅎㅎㅎ🫶
1개월 전
익인2
재미있어보이넥이 애들 관계를 잘 알 수 있어서 좋은데 시즌1은 데뷔 전이라 좀 눈물나고 감동적이고 시즌2는 애들끼리 재밌게 놀아서 수학여행 분위기임ㅋㅋ
1개월 전
익인3
좋다 참고할게에ㅔ ㅋㅋㅋㅋ 다 봐야 겠구만! 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
(이거 1/2편 나눠져 있어서 함 봐바❤️)

이건 자컨은 아니고 팬이 편집한건데
얘네 위라도 너무 웃겨..😎
(꼬옥 봐주기)

1개월 전
익인3
아니~~~~ 링크까지 가져와 주고 감동이야 꼭 다 볼게!! 😍😍😍🫶💕
1개월 전
아냐아❤️ ˃ᴗ˂ 좋게 봐줘서 더더 고맙지✨️ 재밌게봐아아🍀
1개월 전
익인4
진짜 돌려돌려최애판임ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 매일 하루마다 바뀌어 🥹
1개월 전
익인5
내가 2024년에 6-1=0을 외치게 됐다고요 제발 이런 그룹이 왜 있는거야 너무 좋음
1개월 전
뭔가 덕질 할 수록 계속 새롭고 이런 아이돌은 진짜 처음이야.,.🥹 관계성도 너무 좋고 본업은 말해뭐해 정말 찢음.. 그리고 얘네 개그까지 놓치지 않는다는게 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일 💌
1개월 전
익인6
진짜 어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다🤭 늦덕이라 아직도 볼 자컨이 많다는게 매일 밤 행복햐
1개월 전
익인7
보넥도가 서로를 너무 사랑해서 우리가 낄 자리가 없어😂
1개월 전
익인7
올팬이 되...🩵
1개월 전
원도어도 껴주겐니..,? 아기들악!!!!!!!🤩
1개월 전
익인8
나도 최근에 성호 걘아니야 보고 입덕했다가 멤버들이 서로 너무 좋아하는게 느껴지고 케미도 좋아서 결국 다 좋아하게 됨...
1개월 전
익인9
멤버들 너무너무 좋아ㅠㅠ 나도 처음부터 올팬할 생각 없었는데 다들 소중해짐ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도 올팬♡ 보넥도는 6명이어야 된다 보넥도는 가족이다!!
1개월 전