공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 운학이 진짜 파워 E다 | 인스티즈

길에 지나가는 모르는 사람이랑 인사하고 스몰토크해 심지어 외국에서도 외국어로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 E 중에 E다

익인1
운학이 보면 항상 밝음이 느껴져
1개월 전
맞아 그래서 보기만 해도 기분 좋아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
1개월 전
익인2
주저없이 그냥 진심으로 저런 행동이 나오는게 신기함
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 나 극 I라서 모르는 사람한테 저렇게 친밀하고 자연스럽게 다가갈 수 있는 게 넘 신기하고 부러워
1개월 전
익인3
헝 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 넘 살가운 아기야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
GIF
햄슈터 쓰다듬을거예요

1개월 전
익인4
운학이가 지나가면 반경 10m가 밝아짐ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?