공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파샵 윈터 오버립 왤케 과하게 하는거야? | 인스티즈

아니 진짜 티라도 좀 덜나게 해주던가 왤케 과하게 하는거지? 점찍기에 이어서 오버립에 맛들렸나

익인1
요즘 여돌들 다 오버립 과하긴 하던데
1개월 전
아니 저래서 원래보다 예쁘면 몰라 진짜 겁나 티나고 이상한데
1개월 전
익인3
저 샵 화장이 진하기도 하고 입술 얇아서
그거 커버하려고 그런듯... 인중 길고 비어보여서

1개월 전
1개월 전
익인4
난 이거 봐도 ㄱㅊ아보이는데,,, 그리고 걍 방송에서는 저렇게 자세히 안 잡으니 뭐
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
뭐래는겨 오버립이 뭐라고...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
개이쁜데...? 진지하게 말하는거라면 진짜 신기하다
1개월 전
이런 오버립 안해도 충분히 예쁨
1개월 전
넥레-세비지 때도 오버립 안했는데 비주얼로 터졌는데
1개월 전
익인7
나도 오버립 안한 입술 좀 그립고 좋아하긴 하는데 요즘은 솔직히 하도 뭐라 그래서 그냥 피로도만 쌓이는 것 같음.. 글 올려봤자 정병만 꼬이고 저러다 또 말겠지ㅠㅠ 댓망은 그냥 삭제 부탁해🥹
1개월 전
익인8
22 괜히 정병들만 꼬임
1개월 전
익인9
33 여기서도 인중이니 뭐니 얼평만 하는데..
1개월 전
익인10
안그래도 윈터 오버립 인중 정병 또 출몰하심..ㅎ +첫댓들 사수하려고 여러 계정으로

윈터 오버립 정병=지젤 오버립 칭찬글 쓰는 지젤멍군~ 윈터 정병글쓰고 바로 지젤은 ㄱㅊ다고 글,댓글쓰고 다님

1개월 전
익인11
22 결국 ㅋ 의도한 바가..
1개월 전
익인12
33 인중 정병 나타남 ㅋㅋㅋ누가보면 데뷔때부터 오버립한줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
44 애초에 찐팬들은 헤메코 마플 탈거면 짹에서 타지 이런데서 안탐 ㅋㅋㅋ 여기서 오바립 어쩌구하는애들은 팬도 아니고 걍 지들 입맛대로 얼평할려고 하는거면서
1개월 전
익인14
윈터만 오버립하는것도 아니고 남여돌 할거없이 다같이 오버립하는데 오버립가지고 쉴새없이 떠들어대니깐 피곤함
1개월 전
익인15
ㅇㅈ
1개월 전