공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윈.터 인중 길다는거 진짜 공감 1도 안됨; | 인스티즈

이게 긴 인중이면 한국인들 90퍼가 인중긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗입술이 얇은거지 인중이 긴게 아닌데 뭐만하면 인중이 기네 뭐네 하는거 진짜 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 꾸역꾸역 길다는 애들은 진심으로 후면카메라로 니들 얼굴 찍어보셈 인중 어떻게 나오는지^^!
1개월 전
익인1
긴 편이긴한데 길면 안좋은거야...? 나도 인중 긴데 짧아야 좋아?
1개월 전
익인2
아니 윈터 글마다 인중타령하는 정병 몰려와서 그러는거야
1개월 전
익인1

1개월 전
익인2
아니 오버립하기전에는 인중타령 단 한번도 없었음 갑자기 인중타령들 해댐
1개월 전
익인3
길어도 윈터는 잘어울리고 예뿜 ..
1개월 전
익인5
걍 이런글도 좀 그만했으면 여기서도 얼평댓 주르륵 달릴까봐 걱정됨ㅜㅠ
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 하..
1개월 전
익인6
긴편이긴한데 이쁨
1개월 전
익인7
긴편이긴 한데
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 꾸역꾸역 길다는 애들은 진심으로 후면카메라로 니들 얼굴 찍어보셈 인중 어떻게 나오는지^^!
1개월 전
익인9
어쨌든 얼굴이 윈터인데 인중 긴 게 진짜 뭔 상관인지 모르겠음
1개월 전
익인11
더 멕이는 건가? 윈터 좋아하는데 긴 편 맞긴 함 길다고 까는 게 문제지 긴 게 뭐가 문제임.. 굳이 더..
1개월 전
익인12
길다는게 왜 나쁘다는거지 긴데 이쁜 얀예인들 많자나 저 사진도 긴편 맞는거 같은데
1개월 전
익인13
윈터 인중 긴거 몰랐는데 안길다는 글들 때문에 계속 눈에 보임 일부러 이러나
1개월 전
익인14
긴거맞아
1개월 전
익인15
ㅇㅌ 아껴주는척 화난척 글은 써놓고 뒤처리를 안하네 의도 뻔해
1개월 전
익인16
여기서 너가 젤 웃겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1