공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼빠인데 최근에 기사사진 좀 못생겨도 흐린눈 했거든? 하 근데 계속 그러니까 덕질 못하겠고 정병 생길거같아서 탈덕함..

익인1
정병 생기기전에 탈빠해서 다행임
2개월 전
익인2
아니 그 정도로 취향이 아니면 어쩌다가 좋아하게 된거..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
22 그러겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼빤데 애초에 안 잘생기면 입덕할맘이 안 생기든데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아니 원랜 괜찮았는데 갑자기 변했어 살찌고..ㅜ
2개월 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
? 이 은 글만 쓰는줄 알았더니 댓글로도 이러고 다니네
2개월 전
익인7
나도 구최애 살찌고 너무 바껴서 탈덕했어..이해감ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리중인데 뭔가 슬픔.ㅠㅠ
2개월 전
익인8
난 구최애 톤그로 머리해서 탈덕함
2개월 전
익인9
얼마나 덕질했는데?
2개월 전
2개월 전
익인9
3년이면 그럴수있겠다 너무 오래가면 오기로 버티기도하는데
이제 맘편하게 지내

2개월 전
익인10
같본은 아니겠지ㅋㅋㅋ 내본도 갑자기 변해서 당황타다가 폼 안돌아와서 서서히 탈덕중...난 바뀐이유도 몰겠음 살이쪘는지 골격이 자란건지..
2개월 전
익인11
그럴만도....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522941 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?238 0:015263 10
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043137 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)87 10.21 14:1916503 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 75 10.21 22:591565 5