공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아웅 a랑 b 너무 귀여워ㅜㅜ(a랑b케미〈가 포인트임) 이랬는데 댓글로 a 너무 잘생겼다 이런것도... 최대한 부정적인거 다 빼고 글썼는데 굳이굳이 부정적인 얘기 하는거라든지(ex. 갑자기 군읍 얘기하면서 아쉬워함) 가능성없는거 알지만 그냥 소취하는 글인데도 ~때문에 안될듯. 이러는 것도 다 너무 짱나 그냥 내가 앓을테니 맞장구나 쳐줬으면 좋겠다고 한탄.. 휴

익인1
보통..일부러 그러지 난 걍 댓삭함
1개월 전
아니어도 그냥 눈치없고 매너없는 애들 많더라... 독방에서 그러면 티나서 댓삭하기도 좀 그렇고 진 짜증남...ㅎ a 너무 다정하다 이랬더니 (그룹) 다 다정하지~ 이러면서 꼽주는건지 애매한 댓글도 받아봄ㅋ... 에휴
1개월 전
익인1
알페스 정병 심해 혹시? 우리는 관계성 정병때문에 그런거 안좋아하긴 하는데...암튼 맥락맹들도 많고 요즘 심해
1개월 전
그것도 좀 있고 그 멤버 어그로도 좀 있기도하고...ㅜ 근데 위에 쓴건 좀 정병인거 같긴 했는데 요즘 그냥 진짜 굳이싶은 댓글 많이 쓰더라고 (그냥예시) 누구 이거한거 멋있더라~ 이러면 그거 누구도 했어! 이런거... 난 좀 엥스러운데 별신경안쓰는거 같드라 내가 예민한걸수도..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?258 09.09 22:124710 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526718 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:358124 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223208 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25534 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위