공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜그러는걸까 본인의 노력이 부족한건가?

최근 모 여돌도 라이브로 엄청 욕먹었잖아

사실 배우도 그렇게 연차 많은데 연기 못하면 욕먹어도 될일 아닐까 본업에 충실하지 못한 사람이니까..

연기 못하는 배우들은 주연 안했으면 좋겠다

사실 조연도 안했으면 좋겠어

익인1
그냥 연기에 재능이 없는거지…뭐
1개월 전
익인2
노력을 열심히 해도 재능의 한계거나 노력을 안하거나 둘 중 하나 아닐까
1개월 전
익인3
몇년부터 연차 많다고 보통 말하지?
1개월 전
익인4
6-7년 이상? 보통 배우판은 3-4년까진 신인으로 보니까
1개월 전
익인3
6,7년에 웹드나 단역도 포함 해야할까?
그게 좀 애매

1개월 전
포함해야지 그것도 경력인데... 그래도 답없는거면 10년 넘어도 답없을듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
1개월 전
익인6
재능의 문제도 있을거 같아
1개월 전
익인7
재능
1개월 전
익인8
그래도 우리나라 배우들이 해외 사람들이 볼땐 아주 못하는걸로 보이진 않나봐
1개월 전
익인9
재능이ㅠㅠ 그리고 못 하는 애들보다 잘하는 애들이 더 노력함. 아이돌 메보가 더 노래연습 열심히 하는것 처럼
솔직히 발음은 노력으로 되는데 5년 후에도 그러면 노력도 안 한다고 봐야 됨 노력 안 해도 캐스팅되니까

1개월 전
익인10
근데 또 자기한테 맞는 역 한번 만나면 확 늘던데 난 여배 한명 남배 한명 대체 배우라는 직업을 왜 골랐지 싶을 정도로 연기 못한다고 생각했는데 확 늘었더라고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534262 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?80 09.09 17:321363 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329291 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157720 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564883 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위