공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 에스파 전생체험한거 진짜 신기하다... | 인스티즈

윈터 전생에 사도세자 스승이었다는데 아명이 영인거랑 성씨는 채씨인데 최라고 한거 진짜 비슷한거... 왕 대박

익인1
시비거는거 아니고 진짜 궁금해서 그런데 연기나 이런건 아니겠지?? 찐이면 궁금해서 보려고!!
2개월 전
나도 에스파 팬은 아닌데 짹에서 클립 보고 궁금해서 풀버전 본거거든?? 카리나윈터지젤까지는 오.. 신기하다 하면서 봤는데 닝닝 파트에서 ??했어.. 근데 이런걸 연기로 할까? 최면 전문가를 모시고..?? 그냥 재미로 봐!!! 재미는 있어 신기하고ㅋㅋㅋ 특히 윈터가 제일 신기해
2개월 전
익인1
자세하게 알려줘서 고마워
나 원래 이런거 안믿는데 본문이랑 답변해준거 보고 궁금해져서 보려고!!ㅎㅎ

2개월 전
좋아! 44분짜리니까 중간중간 넘기면서 봐 ㅎㅎ
2개월 전
익인3
연기보다는 살짝 잠결에 답하는 느낌이랑 비슷할걸? 꿈에 취한다 이런
2개월 전
익인2
너무 신기하다🙊🙊🙊🙊
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522976 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?239 0:015945 10
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 92 10.21 22:043395 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)87 10.21 14:1917335 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 76 10.21 22:591648 5