공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1

2개월 전
익인2
아니? 걍 그런영상 자체를 안봄
2개월 전
익인8
걍 관심없음 그런거에..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 그런거 안봐
2개월 전
익인4
궁금해서 예전꺼 봤는데 하나도 안맞았어
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 유튭 뜰때마다 다 차단함
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 틀리던데 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 아니!!
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 안봄
2개월 전
익인10
무당이 우리언니, 나, 동생 다 아들이라고 했는데 다 딸이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿어
2개월 전
익인11
애초에 보지도 않고 믿지도 않음
2개월 전
익인12
뭐... 맞는거는 있긴하더라 ㅠ
2개월 전
익인13
무당이 내 배우에 대한 얘기를 하는 걸 본 적 없는데
사실 궁금하지도 않음

2개월 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무당들마다 다 말이 다르고 설사 맞춘 무당이 있다고 한들 그 무당 다른 영상들보면 틀린 경우도 많음
2개월 전
익인15
남의 사주 팔자 함부로 이야기 하는거 제대로 된 무당이라고 생각 안해서 그런거 보지도 않음
2개월 전
익인16
ㄴㄴ
2개월 전
익인17
전혀 안믿
2개월 전
익인18
사주 맞는게 있긴있음
2개월 전
익인19
원래 절대 안 보는데 알고리즘에 하도 떠서 몇 번 봤는데 웃긴 게 말이 다 달라서 더더욱 패스하게 됨
2개월 전
익인20
아니 그거 뜨몀 바로 관심없는채널? 그거 누름
2개월 전
익인22
난 애초에 사주 이런걸 안 믿어서..
2개월 전
익인23
그걸 누가 소비하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
내 것도 안 믿는데 내배우 꺼는 당연히 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
전혀ㅋㅋㅋ 샤머니즘에 관심은 있지만
나는 인생은 내 선택으로 인해 언제든 변수가 생길 수 있다.라고 생각해서 점이나 타로 안 믿어ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인26
어차피 진짜 신력 좋은 무당들은 애초에 연옌 사주니 뭐니 그런거 안찍지ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내229 10.21 11:2342295 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)103 10.21 14:1922628 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?68 10.21 18:191639 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'53 10.21 19:1312587 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4814282 1