공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가기전에 어어 나없다구 또오 막 하트같은거 보내지마 알겠지?! 이러고 갔는데 갔다와보니까 자기 최애 과일 임티 마구 보내고 있으니까 귀엽다고 웃는데 그렇게 행복할수가 없더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 푸시시 웃는거 진짜 너무 사랑스러워

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 행복 별 거 읍따 귀여운게 최고야
1개월 전
이 장면만 계속 보는중 ㅜ 버블라이브라 미친듯이 뵈둬야돼ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
귀엽다 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크래비티 세림이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 심장아파
1개월 전
익인3
성격 엄청 다정하네
1개월 전
저러고는 목말랐는데 먹고싶던 수박 잘먹었다구 고마워 하는데 기절... 말투가 찐인데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여움ㅠㅠ 그리고 우리보고 왤케 귀엽지? 하는 게 최종 미침 포인트.. 니가 더 귀엽다
1개월 전
귀여워서 맘이 힘들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 라이브 레전드야
1개월 전
익인5
헐 모야 되게 귀엽다
1개월 전
익인6
근데 본문 글에서 사랑이 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 그렇고 돌도 그렇구 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
세림이면 귀여운거 ㅇㅈ 진짜 개귀여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드243 8:1715427
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍109 10:5513003 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21571 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342521 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562667 5

트렌드 🔥