공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 아무것도 없고 혼자 춰서 합성?

익인1
합성
1개월 전
익인2
타돌이 혼자 찍고 플레이브한테 보내주면 캐릭터 합성하지 않으려나
1개월 전
익인3
나는 당연히 합성이라고 보는 입장에서 이런 질문들이 신기하게 느껴지는 게 만약 본체랑 같이 만나서 췄는데 그 공간(누가 봐도 사옥이나 이런 곳) 안에 같이 챌린지하는 아이돌이랑 버추얼 그 캐릭터(AI 아닌 거 앎 그 뒤에 사람 있는 거 앎)가 같이 있는 거면 진짜 저세상 기술력 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그거야말로 이미 훨씬 전에 한게 있어... 플 말고 이름 기억안나는데 어떤 여자 버츄얼이랑 실제 아이돌 그건 합성 아니고 실제로 같이 같공간에서 찍은건데 아 이름이 기억 안나네
그리고 닛몰캐쉬랑 고세구랑 합방한것도 있잖아 그게 더 쉬움 합성보다

1개월 전
익인3
아 진짜? 뭐 홀로그램같이 띄우는 거야? 현실 공간에 버추얼이 나타나서 손을 잡는 모션이 되고 그런 거임?
1개월 전
익인3
나 이거 보고 왔는데 이건 고세구 방송에 닛몰캐쉬가 나온 거고 그건 그 스튜디오를 닛몰캐쉬가 간 거라 내가 생각하는 거랑은 다른 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 건 현실에 존재하는 장소에 버추얼이 나와서 타아이돌이랑 뭔가를 하는 걸 말하는 거였음
1개월 전
익인4
/> 아 맞아 고세구 예시는 이거랑 안 맞는 예시 같다 약간 옆에 띄워놓고 하는 방식인듯..
대신 그 전에 말한거 찾아왔는데 이거!! 이건 실제 사람끼리 만나서 찍고 그담에 버츄얼 스킨 씌운거라고 알고있거든 막 하이파이브 하고 손잡는 타이밍 맞춰서 합성하는것보다 실제 사람끼리 만나서 찍고 스킨 후작업 하는게 더 쉽다고 생각.. 나도 잘은 모르지만

1개월 전
익인3
오 이거 보니까 알겠다 근데 여기도 어떻게 작업한 건지 직접 밝혔던 거야?
1개월 전
익인3
아 익아 저 버추얼은 ai래 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
3에게
아 저 모델이 몸은 진짜 사람이고 얼굴만 ai 로 만들어서 바꾼거랬어! 실제 모델이 있대!

1개월 전
익인3
4에게
나 지금 계속 검색해보는데 정보가 부족해서 그런지 잘 이해가 안 간다 버추얼 뒤에 본체가 있는 거랑 ai 기반인 거랑 너무 극과 극인데 ai인데 사람임 이게 이해가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
3에게
긍까 저 리나라는 모델이랑 플레이브랑 둘다 실제 사람이 있는데 리나는 몸은 사람 모습 그대로 쓰고 얼굴만 ai로 생성해서 그걸 스킨 씌워서 활동하는거고 플레이브는 몸까지 전체 스킨 입혀서 활동하는것...
리나 말고도 저런 식으로 몸은 그냥 실존하는 사람 자체로 쓰고 얼굴만 스킨 입혀서 활동하는 버츄얼 모델 많음!! 아직 몸 동작 자연스럽게 하긴 어려워서 버츄얼 모델 거의 그런식으로 한다더라

1개월 전
익인3
4에게
혹시 저 리나라는 모델에 대한 정보를 어디서 알 수 있는지 알려줄 수 있어? 나무위키는 사실상 대외적인 정보만 짧게 적혀져있고 다른 건 아무것도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 서치력이 구린 건가 ㅜ 암튼 궁금해서!

1개월 전
익인4
합성인데 손 잡아 끄는건 어케 하는건지 진짜 신기함 절묘하게 맞아 떨어지는게 아니라 아예 잡고 이끌려가던데
1개월 전
익인6
정확히 어떤 걸 말하는지는 나도 챌린지 영상 몇개 보긴 했는데 기억은 안 나지만! 뭔가 내 생각엔 플레이브 쪽이 끌려가는 느낌이면 아마 그 역을 해주는 사람이 스튜디오쪽에 또 있지 않았을까 싶은?? 어차피 장치 안 달면 안 보인다고 하니까 그런 느낌 아닐까 실제 사람 쪽인 거면 모르겠담.....
1개월 전
익인5
나도 이거 궁금했는데.. 쉽게 노출안시킬거같아서 합성일거같긴했지만 그러면 방시혁이랑 사진찍은것도 합성인가?
1개월 전
익인8
ㅇㅇ합성임 플레이브 멤버들은 블래스트 직원들이랑 달디만 봐
1개월 전
익인7
뒤늦게 봤는데 무조건 합성이야~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715676
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍118 10:5513583 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21599 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342590 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562811 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..