모바일 (밤모드 이용시)
노래가 너무 좋은데 이거 무대는 한적 없는거야ㅠㅠ?? 유튜브에 쳐도 무대 영상이 없네 ;ㅅ;

익인1
응웅 크레딧에 안무도 있다고 나오던데 트비는 있구
무대는 한번도 한적 없어🥹

2개월 전
으아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅏㅏㅏㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 고마워.... 미련 못버리고 계속 찾아보던거 이제 멈출게.......
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..