공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈의귀야움 앤톤의자상함 ㄹㅇ도움되는수영꿀팁

그리고 무엇보다 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈는 진짜 자기들끼리 노는게 제일재밋어🥹🥹

익인1
언제 2위까지 갔대!! 나도 재밌어서 여러 번 봤엏ㅎㅎ
1개월 전
익인2
앤톤쌤이 다정하고 라이즈가 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 앤톤샘 다정에 치이고 라이즈 형들 귀여움에 또 치이고 그냥 라이즈들끼리 노는 자컨인데 인동 가서 더 좋음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
😝
1개월 전
익인3
재밌더라
1개월 전
익인4
재밌어ㅋㅋㅋ🏊🏻🏊🏻🏊🏻
1개월 전
익인6
수영배우고 있어서 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 자컨 3번이상 본 거 첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714052
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394874 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어176 0:218870 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 103 0:18998 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342091 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..