공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| '후' 11위·'칙칙붐' 68위

[정보/소식] 지민·스트레이 키즈, 英 싱글차트 2주 연속 진입 | 인스티즈

https://naver.me/F0z8zkoY

[서울=뉴시스]이재훈 기자 = 글로벌 슈퍼 그룹 '방탄소년단'(BTS) 지민이 솔로 2집 '뮤즈(MUSE)'의 타이틀곡 '후(Who)'로 영국 오피셜 메인 싱글차트에서 2주 연속 상위권에 진입했다.

2일(현지시간) 오피셜 차트에 따르면, 지민이 지난달 19일 발표한 '후'는 오피셜 싱글 톱100 최신 차트(2~8일)에서 11위를 차지했다.

지난 주 해당 차트에 4위로 데뷔한 곡이다. 지민인 이 차트에서 '후'로 솔로 1집 '페이스' 타이틀곡 '라이크 크레이지'(8위)로 세운 기록을 깼다. 해당 차트 두 번째 톱10 진입이다.

[정보/소식] 지민·스트레이 키즈, 英 싱글차트 2주 연속 진입 | 인스티즈

대세 그룹 '스트레이 키즈'(Stray Kids·스키즈)가 지난달 19일 발매한 미니 9집 '에이트(ATE)' 타이틀곡 '칙칙붐(Chk Chk Boom)'은 이번 주 '오피셜 싱글 톱100'에서 68위를 차지했다. 이 곡은 지난 주 해당 차트 30위로 진입했다. 스트레이 키즈 역시 해당 차트 자체 최고 순위로, '칙칙붐'을 통해 톱40에 첫 진입했다.

익인1
💜
2개월 전
익인2
지민이 기특해요💜 스키즈분들도 축하드립니다
2개월 전
익인3
🎉
2개월 전
익인4
💜
2개월 전
익인5
💜
2개월 전
익인6
💜
2개월 전
익인7
💜
2개월 전
익인8
💜
2개월 전
익인9
💜
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522979 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?240 0:016142 10
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)87 10.21 14:1917567 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 76 10.21 22:591664 5
방탄소년단 삐삐 석지니 11월5일 살롱드립 출연확정 61 10.21 14:063888 26