공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[OSEN=하수정 기자] 가수 겸 배우 하니-양재웅 원장이 9월 결혼 연기설에 부인하거나 반박하지 않고 "확인 불가" 입장을 내놔, 두 사람의 결혼이 진짜 미뤄진 게 아니냐는 얘기가 더욱 신빙성을 얻고 있다.

OSEN 취재 결과, 하니와 양재웅은 4년 열애를 마무리하고 '9월 결혼'하기로 했지만, 얼마 전 예비신랑 양재웅 원장의 병원에서 환자사망 사건이 발생해 사회적으로 논란을 일으켰다. 이로 인해 많은 악플에 시달리면서 결혼 날짜를 조금 미루거나 연기하자는 얘기가 나온 것으로 알려졌다.

'결혼 연기설'에 하니와 양재웅 측의 입장도 "연기는 없다"가 아닌 "확인 불가"였다. 

하니의 소속사 써브라임 측 관계자는 OSEN에 "(결혼 연기와) 관련된 내용은 확인해드리기 어렵다"며 말을 아꼈다. 양재웅의 매니지먼트를 담당하는 미스틱스토리 측 역시 "양재웅의 방송 활동만 관리하고 병원이나 그 외에 일은 전혀 모른다. (결혼 연기 부분은) 사생활이라서 소속사에서 확인하기 어렵다"고 입장을 밝혔다.

'9월 결혼'이면 이제 한 달 밖에 남지 않았고, 보통의 예비부부라면 누구보다 바쁘게 지내고 있을 시기. 그러나 당장 다음달로 다가온 결혼을 연기한다는 설에 대해서 부인이나 반박하지 않고, '확인 불가' 입장만 밝히면서 '결혼 연기설'에 무게가 실리고 있는 것.

전문

https://naver.me/G9rbrVOR

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?131 09.09 17:323697 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:547810 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 78 09.09 21:524444 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38636 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032844 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..