공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 앤팀은 취소표가 하나도 안뜬거야

진심우로 궁금하다...

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐냐 진짜황당 나 무슨 비교의도가 아니라 취소표가 하나도 안풀려서 적은거야..... 그리고 아니뭔..... 루시가 인기 더 많아 화풀어..........
2개월 전
익인1
루시는 무통 취소표인데
앤팀은 아옮표라서 그런가..

2개월 전
익인2
루시는 선예매없어서 그런거아님?
2개월 전
익인3
앤팀은 목요일 선예매에서 매진되고 금요일 일예한거 아니야? 루시는 처음부터 일예 오픈이고
2개월 전
익인4
ㅋ어쩌란거ㅋㅋㅋㅋㅋ루시보다 앤팀인기많다고 말하고싶은거야 뭐야
2개월 전
익인5
열버하고 있느라 궁금해서 그럼;
2개월 전
익인6
뭔.... ㅋㅋ 티켓이 안풀리니까 물어본거지
2개월 전
익인4
그럼글을왜저렇게씀ㅋㅋ진짜짜증나네ㅋㅋㅋ
같은날짜에 티켓팅하는데 누군 취소표남고
누군 없단식으로 받아들여져서 기분나쁘구만
주어까지 당당하게까네 타아이돌이면 초성으로깠을꺼면서
뭔ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이돌?이 밴드 보다 인기? 없으면 해체 하는게? 맞지 ㅜ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐냐 진짜황당 나 무슨 비교의도가 아니라 취소표가 하나도 안풀려서 적은거야..... 그리고 아니뭔..... 루시가 인기 더 많아 화풀어..........
2개월 전
익인5
입금 안한 지인도 있는데 왜 안뜬거지
2개월 전
익인7
루시 티켓팅한거랑 뭔 상관임??
2개월 전
익인8
충분히 팬들 입장에선 기분 나쁠만한 일인데.. 애초에 다른 두 팀을 왜 비교하는거지? 소비층이 다를텐데 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
내말이ㅋㅋㅋ기분개상하네ㅋㅋㅋ큰방보면 선택적으로 강약약강으로 보일때마다 기분확상함ㅋㅋ지들취소표 같은날 티켓팅한거랑 뭔상관인데 내 댓글 묘하게 예민한사람 만드는것까지 어이터짐
2개월 전
익인1
약간 오해가 있는거 같아서.. 취소표 수량 자체가 아니라 앤팀은 무통장+아옮 막혀서 실패하고 홀딩된 표가 있어서 떴어야했는데 아예 취소표 자체가 안떠서 그걸 말하는거야ㅠㅠ 인기 많아서 취소표 안 풀리고 누군 취소표 남고 이게 아니라.. 취소표 풀리는 시간이 달라서...
2개월 전
익인9
앤팀이 인기가 많아서 안떴단게 아니라 걍 취소표 당연히 나올만한 상황에서 아예 한자리도 안나온게 황당함.. 왜냐면 당장 내 친구도 무통미입금표가있는데 같은 시간에 떠야할 취소표가 아예 0개니까
2개월 전
익인9
인기가 더 많아서 실제로 취소된 티켓이 없다 (X)
취소표 있는데 취켓시간에 안풀린다 (O)

2개월 전
익인12
다음에는 큰방에서 이런 글쓸 때 다른 그룹이라고 칭하는 게 좋을 것 같은데.. 나도 본문 보고 당황했다ㅠ!
2개월 전
나는 선예매 일반까지 시간 다겹친줄 오해해서 왜 다 같시간인데 시스템이다르지?<<란 의미엿어 이게 다르게 이해될 수도 있구나ㅠ... 수정할게!!
2개월 전
익인12
ㅠㅠ 루시팬 입장에선 앤팀이 취켓 상황이 이상한지 모르고 ㄹㅇ 저말만 본 거잖아 그래서 오해할 만한 상황이었어 수정은 고마워~!!
2개월 전