공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 머글친구랑 콘서트 가는데 매우 미안해지네... | 인스티즈

한여름 스탠딩이라 양산이랑 이것저것 챙겨야 한다고 미리 알려줬는데 답장이 너무 순수한 머글의 그것..이라 너무 미안해짐..티켓도 내가 사주긴 했지만..당일날 운전도 내가 할거지만..밥도 내가 살거지만..왠지 미안해짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 이모티콘이 너무 머글같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이해 안돼보임 콘서트는 실내인데 양산이 왜 필요하녜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 양산 필수품이야
콘서트 준비 체크리스트 보내주고 싶다 귀여우시더

1개월 전
익인2
의탠딩이어도 스탠딩화 챙겨가는 사람도 있습니다 여기
1개월 전
익인3
발을밟히나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밟힌적은 없지만 무조건 운동화..
1개월 전
익인4
헐 실내인데 양산 왜 필요해??? 나도 궁금해
1개월 전
익인2
입장하기 전까지 생존템이야
1개월 전
아 실내에서 필요한건 아니고 스탠딩 대기줄 설때 밖에서 기다려야 하니까ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
좌석이면 안 챙겨도 되지??
1개월 전
응응 좌석은 티켓 교환하고 입장시간 되면 바로 입장하니까! 시원한곳에 있다가 입장시간 되면 후다닥 가면댐!
1개월 전
익인10
고마워!!
1개월 전
익인5
진짜 여름엔 양산 필수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
양산 없으면 걍 죽음 진짜 죽음
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 임티가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그래도 야외 아니고 실내고 자리 있는 공연인거니까 입장줄만 서면 되잖아 괜찮을거얔ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이모티콘이 모든걸 설명해주네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
누구지 오늘? 레벨인가
1개월 전
아 오늘 아니구 이번달 말에 하는거야!! 그래도 다행인게 처서매직 지나고 가는거더라..
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ글 보니까 우리돌인걱 같은데 머글친구도 가서 입덕 시키자아아
1개월 전
익인12
아 답장이 너무 머글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저 임티 모야 귀옵다
1개월 전
1개월 전
익인13
우왕 고마오!! 구경해야징
1개월 전
익인14
스탠딩인건 알고 가는 거지?ㅋㅋㅋ 아 머글친구 이해할 수 없는 일 투성이여도 스탠딩 그거 귀한 표에요 잼나게 다녀와 또 가길ㅋㅋㅋ
1개월 전
엉엉 스탠딩인거 알고 사전에 고생리스트 다 고지함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 준비 잘해서 고생 안하게 해보겟다고 했어 하하
1개월 전
익인15
쓰니 근데 준비 철저하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 머글 친구였으면 진짜 고마울듯...

1개월 전
익인16
쓰니 같은 칭구 좋다ㅠ 나도 델꼬가
1개월 전
익인18
오늘 막콘한 팀인가? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같본진인거같아서 댓글달았어💙
15일 전
고생 안시키겟다고 했는데 어제 폭우 내려서 쫄딱 적셔서 입장함..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재밌었대🥹🥹💙
15일 전
익인19
읽다가 설마했는데 같본이네 ㅋㅋㅋ 친구분 재밌게 봤다니 다행이다💙
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534544 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?141 09.09 14:052968 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 74 09.09 21:523357 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211845 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38450 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..