공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 인형.. 멤버들 자아 확실해보여 ㅋㅋ | 인스티즈

황춘아빠 연준

[잡담] 투바투 인형.. 멤버들 자아 확실해보여 ㅋㅋ | 인스티즈

용멍아빠 수빈

밤긋아빠 범규

다고냥아빠 태현

흠냐링아빠 휴닝

자아 확실한 거 당연함 직접 만들었음 🥹👏

익인1
8일 되자마자 팝업 간다 기다려라
1개월 전
익인2
수빈이는 솔직히 토끼인데 하.. 좀 아쉬움 ㅠ 대형견도 좋지만 팬들도 다 토끼로 미는데ㅠㅠ
1개월 전
익인3
?? 수빈이 모에화 얼마나 다양한데 뭔
1개월 전
익인2
다양한 거랑 주 모에화는 다르지 토끼가 압도적인 건 맞잖음
1개월 전
익인10
뭔 압도야
1개월 전
익인14
압도.......?????
1개월 전
익인23
진짜 망상 속에 사시나
1개월 전
익인4
익아 왜그랴 직접 스스로 만들었다잖아..
1개월 전
익인5
토끼도 구상안에 있었잖음 근데 멍뭉이로 된 거고
1개월 전
익인2
나는 그게 이해가 안 가서 팬들이 토끼 훨씬 좋아하는데 굳이 왜
1개월 전
익인5
디자인팀에서 이것저것 시도하다 나온거겠지 아예 없던것도 아니고 뭐... 속으로 생각하는 거랑 입밖으로 내는 거는 달라 얘야
1개월 전
익인2
탐라에도 얘기 이미 많던데 입막음 좀 하지마
1개월 전
익인19
2에게
응 토끼하라고 강요하는 사람들 난 차단해서 안 보임 멤버한테 니 자아 덮어씌우지마

1개월 전
익인23
2에게
내 탐라에는 그런 인간 아무도 없음😅

1개월 전
아쉬운 마음음 알겠는데 예뻐해주는게 맞지 않을까 라이브 와서 사랑해달라 그랬는데ㅠㅠ 나는 그리고 용멍이도 너무 귀여운데..!!
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
90프로가 토끼를 지지하는지 안 하는지 아무도 모르고 다들 용멍이도 좋아하고 있잖아 댓삭할게 더이상 댓 달지 말아주라
1개월 전
익인11
그냥 댓망시키는 정병인데 상대해주지말고 댓삭하는게 나을듯
1개월 전
익인6
아쉽긴한데 버전2 있을거라 본다
1개월 전
익인10
왤케 토끼에 집착해 나는 늑대 모에화 젤 좋아하는데; 모든 팬들이 한몸이냐고
글고 수빈이가 원해서 만든 캐릭터인데 걍 이뻐해주면 안댐?? 꼭 너 입맛에 맞춰야하냐고

1개월 전
익인2
늑대 모에화를 누가 얼마나 함 팬들 다수가 토끼 원하는게 사실임
1개월 전
익인34
뭔 입막음 타령이야ㅋㅋㅋ 심지어 늑대 아니고 사모예드고 그렇게 불만이면 직접 만나서 말해 당사자가 자기 모에화 강아지 하겠다는데 뭐가 그렇게 빡쳐ㅋㅋㅋ 어떻게 뭐라고 해
1개월 전
익인14
아 그럼 니가 토끼로 만듷던가 애가 좋다는데 왜 이래
1개월 전
익인15
늑대아니고 사모예드 아님?
그리고 본인이 직접 만든 캐릭터인데 왜그래

1개월 전
익인17
불만이면 스스로 만드세요~~ㅋㅋ
1개월 전
익인18
왜 애한테 니 자아 씌워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
수빈이가 사모예드 모에화 좋아하는 건 참 꾸준히 무시당하는 듯....ㅋㅋ.. 토끼가 뭐라고..
1개월 전
익인22
엥 팬이면 보통 자기가 미는 모에화 아니더라도 걍 귀엽다 해주지 않나ㅋㅋㅋ 심지어 가수 본인이 사모예드 모에화 좋아한다는데 가수 본인 의견보다 님이 미는 의견이 더 중요함?
1개월 전
익인27
짹에서 토끼 모에화에 집착하는 무리들 다 이상한 애들이던데 너도 혹시..?
1개월 전

익인3
귀 여 워
1개월 전
익인7
너무 커여워
1개월 전
익인8
다고냥 잃어버려도 뚜벅뚜벅 와서 우리집 문 두드릴거라는 게 너무 웃김
1개월 전
익인9
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
너무귀여워
1개월 전
익인13
휴닝카이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인디 사고싶다 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
귀엽기만 한데 왜 저러지 넘 귀여움~~~~
1개월 전
익인19
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
익인20
다고냥개탐남
1개월 전
익인24
아 귀엽다
1개월 전
익인25
밤긋이 너무 탐나ㅜ 영상보다 인형이 더 귀엽게 뽑힘
1개월 전
익인26
귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
익인28
다고냥 너무 기야워
1개월 전
익인29
황춘이 너무 탐남 .. 귀여워
1개월 전
익인30
용멍이 밤긋이 기엽다
1개월 전
익인31
다 본인들이랑 닮았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 타팬인데 휴닝이인형 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
뿔바투 완전 실물파네 티저영상보고 말많던데 실물굿즈보니까 잘나왔네 캐릭터들도 본체닮아서 실물파인가
1개월 전