공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 라인업 섭외부터 qwer 잔나비에

이외 라인업 문제로 시끄러웠는데

새소년 이미 오버타임인 상황인데도 앵콜을 또 해서

다른 스테이지 공연하는 킴고든이랑 사운드 겹쳐서 피해줌

(새소년이 그 스테이지 마지막 타임도 아니였음)

데이식스팬들 밤샘 줄서기 이슈

일요일 공연을 금요일부터 밤샘 명단 쓰고있음

(근데 3일권이 어차피 먼저 들어가서 의미도 딱히 없는..)

턴스타일 공연 중에 관객들 무대 난입...

가수가 올라오라한거라 스탭들이 말리지도 못함

[잡담] 펜타는 올해도 뭐 일이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게 하루치 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이슈 꽉 낀다
1개월 전
익인2
일단 돌판 밤샘 줄서기는 진짜 낯부끄러운 일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 그냥.. 사고만 안나면 락페스럽지않나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 에반데..
1개월 전
익인6
새소년은 신인도 아닌데 왜 저랬대 민폐인거 알텐데
1개월 전
익인7
스태프들 오열했겠다....
1개월 전
익인8
무대위에 올라간더 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
무대난입 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 올라갔네
1개월 전
익인10
라인업 진심 구리긴 함 분명 코로나 이후로 돈 많이벌었을 텐데 제대로 된 헤드 못 부르는 건지 안 부르는 건지 작년에 스트록스 와서 올해 ㄹㅇ 기대했는데
1개월 전
익인17
원래 펜타가 후지락 연계해서 부르는데 올해 후지락이 1차부터 한국 페벌러들 취향이랑은 진짜 안맞았음… 그와중에 헤드감인 노엘은 단콘으로 빠지고 시저는 예산딸림, 크라프트베르크는 너무 실험적인 픽인 상황이었어
개중에 그나마 턴스타일로 데려온것도 요즘펜타 성향이랑 두고보면 되게 튀는 픽이었고 거기 맞추려고 사운드 센 메탈 팀들 섭외한거같음. 작년 스트록스도 후지헤드 연계로 데려온거야
잭화 단독섭외랑 걸인레드 킴고든 턴스타일 챙긴거도 선방한거였음

1개월 전
익인11
이제 부락 라인업 못따라가는거 오래되지 않았나....
1개월 전
익인12
무대 난입은 걍 락페스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜타가 좀 과하긴 했지만 턴스타일이 자주 하던거기도 하고
1개월 전
익인13
데식 밤샘줄 아니면 걍 락페스러움
1개월 전
익인13
그리고 3일권이 먼저 들어간다는건 알못같음 그냥 일별로 도착순서대로 입장하는거야~~
1개월 전
1일권이면 당일에 줄서서 티켓 교환하고 팔찌를 받아야 들어가는데 무슨 알못 타령이야
1개월 전
익인14
무대 난입 ㄹㅇ락페같다 개재밌겠다
1개월 전
익인15
데식 줄서기말고는 지극히 락페임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
저런게 락페스러운거야? 막 오버타임해서 다른 팀들한테 피해가는게?
1개월 전
익인15
매년 있는일이라서 내가 아는것만해도 십년 넘음
1개월 전
익인16
그러면 개선해야하는거아닌가...그냥 락페스럽다고 넘기기엔..
1개월 전
그렇다고 욕 안 먹는건 아님..
1개월 전
익인15
일반관객이 할수있는게 없는데? 그냥 욕하는것밖엔 딱히. 주최측도 공연중인 밴드 시간오버했다고 끊고 무대에서 끌어내릴수도 없고 저건 공연자의 매너문제임 문제는 매년 저런 밴드가 있다는거
1개월 전
익인16
일반관객보고 개선하라는거 아닌디... 주최측보고 하는말인데
1개월 전
익인15
16에게
윗댓

1개월 전
익인16
15에게
뭔가 주최측에서 강력하게 오버타임하면 어떻게 하겠다 이런게 있으면 좋겠네

1개월 전