공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 손흥민-김민재, 신도림 조기축구회 입단한다(SNL코리아) | 인스티즈

https://naver.me/FxFz2b0N

손흥민(토트넘)과 김민재(뮌헨)가 쿠팡플레이 예능 ‘SNL 코리아’에 출격한다.

‘SNL 코리아’ 제작진은 3일 방송에서 ‘신도림 조기축구회 토트넘&뮌헨’편에 손흥민과 김민재를 비롯한 두 구단의 월드 클래스 선수들이 출연한다고 이날 밝혔다.

손흥민은 지난달 31일 ‘2024 쿠팡플레이 시리즈’ 1경기 프리뷰 쇼에서 정성호, 권혁수로부터 파격적인 조기축구회 입단 제안을 받은 적이 있다.

공개된 스틸 사진 속에서 손흥민은 신도림 조기축구회의 선배들 사이에서 주눅 든 모습을 보이고 있다. 토트넘 동료 히샬리송과 제이미 돈리는 양쪽에 선배들과 어깨를 나란히 하며 의기양양한 표정을 짓고 있다.

뮌헨에서는 김민재를 비롯해 토마스 뮐러, 조슈아 키미히가 신도림 조기축구회 입단을 희망하는 캐릭터로 변신했다. K-식당의 직원들로 등장한 김민재와 뮐러, 키미히는 그간 그라운드에서 보여주지 않았던 파격적인 코믹 연기를 펼친다.

신도림 조기축구회는 지난해 맨체시티 시티와 아틀레티코 마드리드 방한 당시 케빈 드 브라위너, 앙투안 그리즈만 등 특급 선수들 출연해 역대급 예능캐 ‘김덕배’를 탄생시키며 화제를 모았다.

손흥민, 김민재와 토트넘과 뮌헨 월드 클래스 선수들이 출연한 ‘신도림 조기축구회 토트넘&뮌헨’편은 쿠팡플레이 시리즈 2경기가 열리는 3일 오후 4시 공개된다.

이선명 기자 57km@kyunghyang.com

익인1

1개월 전
익인2
Snl은 대체 얼마를 주는거임...
1개월 전
익인7
snl 1회 출연료 1억임
1개월 전
익인3
뮐러 키미히 히샬리쏭까지...저기있는 사람들 몸값이 대체ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?258 09.09 22:124710 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526718 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:358124 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223208 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25534 29