공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 내가 좀 딥하게 들어가면서 맨날 위버스 왁인하고 들락거리는게 느껴지니까 스스로 한심하게 느껴지면서 현타온다 뭔가 계속 기다리는 내가 한심함 이러다 탈덕하고 현생 사는건가 물론 지금도 다른사람들에 비하면 엄청 라이트하긴한데..

익인1
맨날 위버스 확인?? 너무 건전한데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 유일하게 덕질은 이것만하는데 위버스 너무 기다리는 내가 함심할뿐
2개월 전
익인1
그정도는ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아 그냥 넘 사랑해서 그런가봐
2개월 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로 고마워 이게 다 너무 좋아해서 그렇구나..
2개월 전
익인2
위버스 확인 하는게 나도 좀 딥하다고 생각했는데 난 오히려 이것보다 더더 딥한 사람들 많은 거 보고 덕질을 안하게 되더라....ㅎ
나는 저정도는 아닌데... 라는 생각에?

2개월 전
나도 점점 이렇게 생각되는거야 원래는 위버스 가입만하고 안들어갔는데 좀 딥해지면서 매일들어가고 그안에서 진짜 더 딥한 사람들 보면서 이게 맞나 싶어져
2개월 전
익인2
딥한 사람들은 댓가? 없이 무한의 사랑을 연예인한테 주고 싶어하던데
난... 내가 중요해서인지 거기까지 안가는 것 같아ㅠㅠ 덕질과 내 성격이 안맞나봐....
그냥 일코하면서 내 선에서 좋아하고 응원하고 식으면 식는거고 그렇게 생각하기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?268 0:0113514 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523504 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 94 10.21 22:592907 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?69 10.21 18:191802 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 68 0:011127 37