공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 뜨는 배우들 ㅇㅇ

표정만으로도 화면 장악하는 카리스마 가진 배우가 아예 없어

익인1
마플 좀 달고 말해
1개월 전
1개월 전
익인2
점점 하향평준화 되는듯
1개월 전
1개월 전
익인3
난 몇명 있다고 느낌ㅋㅋ
1개월 전
익인4
다들 눈빛이 약해 옛날처럼 독기가 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이건 ..ㅇㅈ 옛날 배우들은 자기만의 분위기 가진 배우들이 있었는데…
1개월 전
익인7
1개월 전
익인6
연기로 각인되는 배우가 안떠올라
1개월 전
익인8
그냥 다들 무난하거나 못하거나 그 사이에 걸쳐있음
예전에 화면 뚫고 나오는 거 같았던 신인배우들이 지금 대부분 탑 위치 가있는거 같아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍264 09.09 10:5539252 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?219 09.09 17:326503 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터64 09.09 09:3214263 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?62 09.09 16:567972 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데53 09.09 16:1511488 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..