공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 그렇고 원도어들도 그건 아는데 운학이가 잘못알고 있는건지 농담으로 그렇게 말한건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
엥 그렇다기엔 동갑인 다른 칠구들은 나오던데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
운학이보다 어린 친구들도 나와서 ㅠ
1개월 전
익인3
못해서ㅋㅋㅋㅋ 신빙성 있는데?
1개월 전
익인4
엠씨부터 07아녀?
1개월 전
익인6
못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 제발 태산아
1개월 전
내가 봤을땐 운학이 자기합리화같음..(미안하다 운학아)
1개월 전
익인7
나이제한 없던데?
1개월 전
익인8
아 개웃겨
1개월 전
익인8
막내한테 악플을 아끼지 않는 가족넥스트도어
1개월 전
익인10
왜 그렇게 알고 있는 거지..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
전체적으로 훨 어린 그룹 유니스도 나옴 서원이가 11인뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 그렇고 원도어들도 그건 아는데 운학이가 잘못알고 있는건지 농담으로 그렇게 말한건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
농담일듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
다른돌들 06 07 다 나와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
농담으로 한 말인가보넼ㅋㅋ
1개월 전
익인14
농담으로 한 말이겠지..
1개월 전
익인15
스탭들이 장난으로 운학이는 어리니까 나가지 말자 뭐 이렇게 말한 거 아님? 아무것도 없이 저래 말하진 않을 것 같은데
1개월 전
익인16
걍 농담아녀?? 진짜 코즈가 잘 못 알고 있는 건가?? 몇 댓들 왜 좀 예민해보이지
1개월 전
익인17
22왜캐 예민
1개월 전
아니 그니까 왜케 예민한 댓들 많음.. 멤버 본인이 장난으로 한소리든 그렇게 알고 한소리든 말한건데 너무 예민함
1개월 전
익인20
다들 더위먹어서 예민한가봄
1개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 농담인디
1개월 전
익인22
어그로 끌리게 제목 쓰기도했고 요즘 댓글도 맨날이럼 아육대 스케줄 힘들겠다는 글에도 다른 아이돌도 다 힘들다 어쩌구 이러더라
1개월 전
이게 왜 어그로끌리는 제목임?? 멤버가 말한거 그대로 적었는데..?
1개월 전
익인23
ㄱㄹㄱ 쿠ㅜㅜ쿠ㅜ
1개월 전
익인22
진짜 나이때문에 안나가는건 아니니까 그거보고 진지하게 꼬운애들 우르르 오잖아 이상한 애들 많아서 저정도도 어그로끌려
1개월 전
익인24
다들 아육대 싫어해서 안 내보내고 싶어하잖아ㅜ 자기 본진이 더 어린데 나가면 더 많은 돌이 나이 때문에 안 나간다고 했을 때 뭐지? 싶긴 할 듯
더군다나 수정 전 글이 진짜인 것처럼 적혀있었으면 더 그럴 수도 있지

1개월 전
댓망된게 내 탓이란 얘긴가ㅋㅋ 댓 두세개있을때 수정했는데
1개월 전
익인24
글쓴이에게
그건 아니고 현장에 없었으면 진지하게 말한 건지 아닌지 모르니까! 텍스트로 전달되는 과정에서 저게 사실인 걸로 오해했다면 저렇게 예민하게 댓글 달 수도 있을 것 같다는 의미

1개월 전
익인18
농담인듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
태산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산학회 귀엽넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
쓰니가 본문에다가 이왜진 써놨길래 진지하게 쓴글인줄 지금 보니 수정했네
1개월 전
이왜진 쓰고 수정한건 맞는데 댓 두세개있을때 수정했음
1개월 전
익인25
운학이 이런쪽으로 좀 아방한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 나이에 환승연애 봐도 되냐고 물어보는거도 너무 갓기같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전