공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네모형 장가 보내는 날 변우석은 활짝이고요 주우재는 우나본데요? | 인스티즈

익인1
주우재 울어서 옆에 여자분이 사진찍고
변우석이 뒤에서 놀리는 사진 있드라 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아니 주우재 표정이 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
주우재 사회보면서 신부보다 더 울었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
응??? 맞아 이게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나 결혼식 참석한 하객인데, 우재가 정말 많이 울었음
벼누서기는 간만에 편안해 보이더라

2개월 전
익인5
혹시 네모형이 누구..?
2개월 전
익인8
모델할때 알던 지인이래
2개월 전
익인6
주우재 왤케 청초하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
웃는거 개귀엽네
2개월 전
익인8
네모형이 주우재보다 나이많나?
2개월 전
익인9
천사반 사진이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주우재 친형 결혼식에서도 그렇게 울더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친형이라서 그런줄 알았더니 그냥 결혼식에서 우는 사람 된거????
2개월 전
익인11
뭐야 t줄 알았는데 지인한테는 극강의 f구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
그닠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내229 10.21 11:2342568 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)105 10.21 14:1923295 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?72 10.21 18:191885 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'53 10.21 19:1312794 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4814583 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..