공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ돌워크에서
2개월 전
익인12
아니야 만화 완소퍼펙트반장에서 나온 게 돌팬들 사이에서 다시 쫌쫌따리 유행했다가 커진 거야..
2개월 전
익인2
워크돌에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
에어부산편ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2개월 전
익인3
밈잘알에서 밈메이커로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
/> 웅웅

2개월 전
익인5
저 밈 목소리가 해원이었음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
헐 해원이도 어디서 보고 따라한줄ㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
애초애 목소리가 해원이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이거 만화인가 뭔가 원본 따로 있지 않았어?! 난 왜 그렇게 알고있지..?!?!
2개월 전
익인10
나도 이렇게 알고있어!! 친구가 말해줬는데 뭔만환진 기억이안남
2개월 전
익인11
완소 퍼펙트 반장이 원본아냐?
입술 오케이 헤어스타일 오케이 오늘도 완벽해 이런거엿는데

2개월 전
익인12
이거 맞음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인13
이거임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
전혀 아닌데 알지도 못하면서 맞다고 하는 애들은 뭐야
완소 퍼펙트 반장에 그 말 나오지도 않아

2개월 전
익인14
완소퍼펙트반장은 오케이이고 저 밈은 체크인데 왜 저게 원본인거야?
2개월 전
익인16
나두 궁금... 방금 유튜브에서 보고왔는데 음도 전혀 다르고 하는 말도 다른데 왜 저게 원본이라는 거야...?
2개월 전
익인18
그러게... 나 저 만화 몰랐는데 찾아보니깐 별로 안 비슷해보여... 저 만화보다는 오히려 노래방에 나오는 인기차트랑 음이 똑같은데
2개월 전
익인17
아니 말이 다른데 왜 만화가 원본이라는 거지..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀641 10.28 14:5529563 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493534 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 230 0:413699
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011180 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001606 45