공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에는 소통 진짜 없어서 최애를 잘 몰랐고 애초에 나도 소통이 그렇게까지 중요하지않다고 생각했는데

새로 잡은 최애가 소통에 진심이라 이것저것 다 얘기해주니까 더 최애를 알게되니까 최애한테 진심이 되는거같아

익인1
잘해주면 진짜 만족도 높음..코어가 되
1개월 전
익인2
친밀도가 더더 높아져서 진짜 힘나,,
1개월 전
익인3
나도.. 소통 생각보다 엄청 중요한거구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버블 연지 1년 다되어가는데 그거땜에 더 빠르게 코어순덕됨

1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 잘해주면 코어 됨 얘 아니면 이제 만족을 못함
1개월 전
익인5
소통 잘해주면 진짜 코어됨..
1개월 전
익인6
나는 지금도 소통 많이 안해줘도 괜찮다고는 생각은 하는데
최근잡은 최애가 소통 막 해주고 이것저것 말해주고 하니까 아 왜 소통소통 하는지 알겠다 싶음.
호감있던 아이돌이 계속 폰 알람을 울려주니까 이게...좋네?ㅋㅋㅋㅋ일하다가 알림 와있으면 좀 행복하네?
코어로 가는 지름길이구나 싶었음.

1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그리고 소통 잘 오는거 아니까 오히려 내 할일 하고 있으면 또 연락 오겠지 싶어서 일방적 기다림이 사라짐ㅋㅋㅋ 내 현생에 집중하다가 최애 알림 받으면 행복해하고 이런거 쫌 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
맞아ㅜㅜ 나 새로 잡은 돌 소통 잘해준대서 구독했는데 안했으면 이 정도로 안 좋아했을듯 너무 좋아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드246 8:1716815
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍145 10:5516480 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 56 12:21846 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342786 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:563508 5