공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 웬디 근황 충격 | 인스티즈

내가 아는 웬디 얼굴만 6개임

익인1
엥 고화질 어플 돌려서 그런거같은데
1개월 전
익인2
개이쁘다
1개월 전
1개월 전
익인3
진심 볼때마다 얼굴 달라져있네 와
1개월 전
익인4
와 말 안했으면 누군지 모르겠다
근데 이쁨

1개월 전
익인5
올 더 이뻐짐
1개월 전
익인6
더 이뻐진건가 난 너무 과하다고 생각하는데.. 그전이 예뻣어
1개월 전
익인7
걍 똑같은데
1개월 전
익인8
웬디 아닌줄 나두 누구세요 ? 했네
1개월 전
익인9
진짜 옛날 얼굴이 아예 없네..
1개월 전
익인10
여긴 그냥 안 넘어가네 딱봐도 어그로인데 여돌이라 방어 안되는거 티남
1개월 전
익인11
메이크업때문이지 당장 며칠 전 인스스만 봐도 니가 아는 웬디임
1개월 전
익인11
아 진짜 열받아 여돌 얼굴 띡 올려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 쓸 땐 지 얼굴도 올리면 좋겠음
1개월 전
근데 내가 아는 웬디가 너무 많음.. 러룰 웬디인지 싸이코 웬디인지 필마리 웬디인지
1개월 전
익인11
싸이코 이후엔 턱뼈까지 나가서 음식도 못 씹을 정도로 아파서 수술받고 쉬었는데 얼굴 당연히 달라지지; 글고 그게 몇 년 전인데ㅋㅋ
1개월 전
익인14
러룰 웬디는 몇년전임?ㅋㅋㅋㅋ 웬디 다친거 알면서 일부러 돌려까는거임??
1개월 전
익인12
글이며 댓글이며 난리났네
1개월 전
익인13
방송 사고로 크게 다쳐서 수술한건 그냥 모르는 척 하는거야 아님 그거때문에 바뀐게 아니라고 믿고싶은거야?
1개월 전
익인14
다들 웬디 얼굴 볼때마다 달라진다 이러는데 쌩얼은 활동복귀이후로 그냥 똑같던데 살빠지고 메이크업차이 인거같음
1개월 전
익인15
웃긴게 크게 다쳤고 복귀하고도 부자연스러웠음 다치고 밥도 잘 못먹었는데..
거의 1년 쉬었는데 그 안에 완벽하게 수술하고 돌아올 수가 있니? 복귀하고도 욕하는 애들 있던데 활동마다 차이나는건 쩔수라고 생각해
그리고 벌데쯤?그 후부터 웬디가 살을 겁나 뺀 것도 있음 다치기 전에도 웬디 살 빼고 찌고 차이 나긴 했어서

1개월 전
익인16
1개월 전
익인15
거의 2.5m 높이에서 떨어졌고 크게 다쳤고 그거 다 치료하고 붓기도 빼야하고 재건 수술도 해야하는데 1년 복귀했는데 당연히 달라질 수 밖에?.... 달라진걸 부정은 안하는데 선넘는 애들이 너무 많아 진짜
1개월 전