공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

김무열이랑 결혼한이후로 한번도 못본듯..

추천  3

익인1
애기봐야되니까? 윤승아 말고도 여배들 결혼하면 다 공백 길어짐
1개월 전
익인2
윤승아는 애기 최근에 낳음 원래는 걍 유튜브하심
1개월 전
익인5
결혼 2015년 출산 2023년 !!
1개월 전
손예진 박신혜는 금방 하던데?
1개월 전
1개월 전
익인3
결혼후에도 했어 그전부터 대표작이라고 할만한 작품들이 없었고 결혼후에도 비슷하게 이어가시는
느낌

1개월 전
익인4
해품달 나왔는데 해품달 봐봐 자연스레 이유를 알게 될 것이야
1개월 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해품달 나왔었어??왜 기억이 안나지
1개월 전
익인10
그 연우 몸종? 호위무사로 나옴. 연우랑 같이 흑마술사한테 갔다가 돌아옴. 연우 오빠 짝사랑한 캐릭터
1개월 전
익인10
위....
1개월 전
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 짖짜...
1개월 전

익인8
결혼 전에도 연기 많이한 편은 아닌 듯..!
1개월 전
익인13
222 글구 연기도 잘하진 못했던 기억이..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인34
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
1개월 전

익인9
잘하는 배는 아니자나…?
1개월 전
익인12
연기못해도 잘만 연기활동하는 사람도 많은데 조연할수도있고 본인이 연기의지가 없는게 크겠지..
1개월 전
익인15
연기 다른 의미로 유명함,,,
1개월 전
익인16
연기안할거 같은데 연기 너무 못해 아이 키우면서 유튜브만 할거 같은데
1개월 전
익인17
대본이 들어가시면 하시겠지
1개월 전
익인18
연기를 너무 못해서
1개월 전
익인19
1개월 전
익인31
1개월 전
익인61
1개월 전
익인69
1개월 전
익인20
배우인데 본업빼고 다 잘하는거 같아서,,, ㅎ
1개월 전
익인21
연기를 진짜 못함 똑같이 할 거면 안 해도 될 듯
1개월 전
익인22
진짜 기억 남는 작품이 없네
1개월 전
익인23
얼굴은 너무 예쁘고 귀여운데 연기가...... 모델활동 많이 하시면 좋겠다
1개월 전
익인24
연기를 잘하는 편은 아님... ㅜㅜ
1개월 전
익인25
아 연기 못해서 그런거였구나.. 몽땅내사랑만 봤는데 잘 어울렸는데.. 근데 셀럽도 잘 어울리시는 듯
1개월 전
익인26
왜겠어..... 작품들 보고와방
1개월 전
익인27
이 글 보고 필모 보니까 결혼 후에도 영화 찍엇던데...?
1개월 전
익인28
난 몽땅 내사랑바껭 기억이 안 난다ㅎㅎㅎ 너무 옛날인가
1개월 전
익인29
연기 못하면 어리기라도 해야 하는데 이젠 어리지도 않아서… 동안인 거랑은 다른 문제임
1개월 전
익인30
홀 애기 있으셨구나..!!
1개월 전
익인32
어디 나왔지 윤승아는 아는데 작품은 하나도 안본거 같네
1개월 전
익인33
이제는 뭐 그냥 인플루언서지 뭐..
배우의 아내 느낌

1개월 전
익인35
개못하니까,,
1개월 전
익인36
모르겟음
1개월 전
익인38
원래 작품 많이 안했을걸?
1개월 전
익인39
연기를 개못해
1개월 전
익인40
하이킥에도 박민영 친구로 나왔었는데
1개월 전
익인44
아 맞아 그때는 그나마 시트콤이여서 괜츈한 정도…?!
1개월 전
익인41
못하더라
1개월 전
익인42
윤승아 좋아하는데 솔직히 연기 잘 못함ㅠㅠ 윤승아 본인한테도 그냥 이제는 유튜브 하면서 사는게 좋을듯
1개월 전
익인43
유튜브하고 옷 브랜드 차리지 않았나? 본인이 연기에 욕심있는 스타일은 아닌듯
1개월 전
익인45
원래 배우가 적성에 안 맞았나보지
1개월 전
익인46
찬실이는 복도많지인가 무슨 상받은 영호ㅓ에 나오시는거 봤는뎅..
1개월 전
익인48
맞아 찬실이는 복도 많지! 소피 역으로 나왔었어
1개월 전
익인50
맞아 여기서는 연기 괜찮았음.. 옛날 모습만 기억하다가 괜찮게 연기하는거보고 좀 늘었다고 생각은 햇어
1개월 전
익인47
연기가 안 맞으면 꼭 해야할 필요는 없지 다른 일 하면서 살면 되니까
1개월 전
익인51
의지의 차이지 누구는 바로 나오던데?하는 비교는 의미 없음 그사람들은 연기가 바로 하고싶었나보지
1개월 전
익인52
연기 못해서가 아니라 본인이 별 생각이 없는거겠지
연기 못해도 나올 사람들은 잘만 나옴

1개월 전
익인53
연기할 발성이 안됨
1개월 전
익인54
커프만 기억나네
1개월 전
익인55
나만 몽땅내사랑 아는거?!
1개월 전
익인56
나두 알아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
1개월 전
익인57
안써줘서
1개월 전
익인58
장키 밖에 생각이ㅋㅋ
1개월 전
익인59
연기를 못해서...
1개월 전
익인60
연기를 ㄹㅇ 너무 못함
1개월 전
익인62
찬실이는 복도 많지에서 괜찮게 봤는데 ..
1개월 전
익인63
연기 스타일이 완전 그 시절이라 ㅋㅋㅋ
배우들 중에 꽤 그 시절 연기 쪼 심해서 이후로 못 벗어나고 활동 못하는 사람들 많은 듯

1개월 전
익인65
22 그 시절 쪼가 있는 배우들이 있음
1개월 전
익인64
지금 행복하게 잘 사는 거 같더라 유튜버 잘 어울려
1개월 전
익인68
원래 결혼 전에도 연기 활동 많이 안했는데..넘 오지랖인듯
1개월 전
익인70
걍 연기에 재능이 없는듯..
1개월 전
익인71
연기를..
1개월 전
익인73
몽땅내사랑밖에 못봤는데 연기가..
1개월 전
익인74
안써주니까
솔직히 연기력이 큰 배우도 아니었고

1개월 전
익인75
난 그거 ㅋㅋㅋㅋ 커피프린스 1호점에서 한결이랑 비행기에서 카드게임하는 여자로 잠깐 나옴
1개월 전