모바일 (밤모드 이용시)

유애나 7기 결제 안된걸 오늘에서야 깨달았어...

나 콘서트 갈 수 있을까...?ㅠ.ㅡ

익인1
나 취소표 히루종일 클릭해서 간적은 있우
2개월 전
익인2
상암은 취소표 있긴 할듯
2개월 전
익인3
상암은 가능할지도?
2개월 전
익인4
일예ㄴㄴ 취켓ㅇㅇ로는 가봄
2개월 전
익인5
3층 뒷자리 가본적있음
2개월 전
익인6
상암이니까 체조보단 쉬울껄
2개월 전
나 지금 희망이 생겻어 얘들아 고마워...
2개월 전
익인7
솔직히 말하면,, 주경기장 일예도 개빡셌어,,
2개월 전
2개월 전
익인8
취켓 ㄱㄱ 열심히 해보장
2개월 전
2개월 전
익인9
나 3월에햇던거 일반예매로 갔음
2개월 전
익인8
와 익인이 5프로야..
2개월 전
익인9
나도 나중에 보니까 그렇다길래 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 한번 가볼까?하고 아무것도모르고 예매했던거라
2개월 전
익인8
와 금손이네...
2개월 전
2개월 전
익인10
나 자리욕심 다 버리고 그냥 입성 목표로 주경기장 연석으로 잡았었당!!!!!!! 할수있엉
2개월 전
익인8
이번에는 팬클럽 인원 수가 상암 좌석 2배라 힘들겨... 쓰니 취소티켓 가보장
2개월 전
선예매없이콘서트가는모습보여줄게...
2개월 전
익인10
헐 그렇구만.............. 🥹
2개월 전
익인11
주경 일예로 햌ㅅ었는데 함도전해보자..!
2개월 전
2개월 전
익인12
나 주경 때 취소표로 잡아서 1층 갔어
2개월 전
익인12
자는 시간 제외하고 계속...,.. 티켓창 붙잡고 있었어...
2개월 전
2개월 전
익인13
나 친구 저번 팬콘인가? 일예로 보내주긴했어
2개월 전
2개월 전
익인13
쓰니도 할수있을거야....아니면 여기 용병들 잘하는사람들 많으니까 한번 고려해바!!
2개월 전
헉 그래야겠다... 고마워🥹🥹
2개월 전
익인13
응응 화이팅🍀🍀
2개월 전
익인14
잠실콘 그라운드석으로 가봄!!! 취소표 잡았어 당일 자정 상암이니까 ㄱㄴ
2개월 전
익인14
친구가 잡아줌 난 아님...
2개월 전
2개월 전
익인15
잠실때 가봤는데 거의 끝자리였어!
2개월 전
익인16
주경 내친구가 2층 3연석 잡아서 갔다옴! 나랑 같이 시도했던 친구는 다 3층 3연석 잡았었고!
2개월 전
익인17
일예로 간적있엉!
2개월 전
익인18
나 올해 했던 거 1층 일예로 갔었어
2개월 전