공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분명 전본진들 다 비싸봤자 3만원이었는데...

익인1
그 전본진도 지금은 최소 4만얼마일거임
2개월 전
지금 건 3만원인데 리뉴얼이라고 새로 나오면 그 정도 하긴 할 듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 개비쌈 1.5에 사던게 꿈같음... 지금 4.9임
이거도 배송비 내게하려고 천원 깎음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 꼭 39000 48000...
2개월 전
익인2
그래서 두개 사서 트친이랑 나눌랫더니 1인 1구매 이래서 짜쳐서 그냥 이전꺼 들고갔다가 그담에 삿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 예전에는 사녹이랑 올콘 다 뛰었는데 돈 너무 많이 들고 본진 사건 터져서 탈덕하고 다른 돌 예능 보고 귀여워서 라이트 덕질중ㅋㅌ
2개월 전
익인4
내 본진도 작년까지는 3만원대였는데 올해 새로 나온 버전 4만 9천원ㅋㅋㅋㅠㅠ 기능 뭐 엄청 추가되지도 않았는데 금액만 확 올라감
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?280 0:0116056 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523634 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593448 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 77 0:011603 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'57 10.21 19:1314017 1