공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜버야? 아님 개그맨임??

익인1
유명인?
2개월 전
2개월 전
익인1
걍 인기 많아져서 방송나오기 시작한 거 아닌가? ㅋㅋ 솔로지옥 출연자였어
2개월 전
아.. 외국인이야? 이름이 덱스
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 본명은 진영일걸
2개월 전
2개월 전
익인2
udt 출신 유튜번데 방송 출연 계속 하는 듯
2개월 전
익인3
그냥 방송인…?
2개월 전
익인4
udt출신인데 방송 물 트여서 계속 출연
2개월 전
익인5
유튜버 방송인
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
+배우
2개월 전
유튜브로 연기하던 사람이야??
2개월 전
익인7
아니 뜨고 나서 연기 시작했을걸
2개월 전
오.. 경력도 없는데 대본을 주는구나 신기하네
2개월 전
익인5
원래 udt 였다가 전역하고 군대 관련 프로그램으로 유명해짐 유튜버로 활동하다가 연애 프로그램 나와서 빵뜸 그 이후로 계속 예능 프로그램 출연하면서 더 유명해지는 중 인기 많으니까 연기도 도전하게 됨 이거야 완전 모르는 거 같아서 대충 적어뒀어!
2개월 전
오 완전 자세히 적어줬네 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
그냥 군인이었던 사람?
2개월 전
익인9
방송인이지 머
2개월 전
익인10
원래 군인
2개월 전
익인11
udt 출신 유튜버인데
가짜사나이에서 알만한 사람 아는 정도였는데
솔로지옥에서 빵 터져서 대중 인지도 생기고
태계일주 좀비버스 피의게임 언니네산지직송 등
여러 예능 많이 나왔어 신인상도 받았고
배우 활동도 하고 이제는 연예인이지
연프 나온 사람중에 방송으로 제일 성공한..?
일반인이었는데 방송 재능 좋음
냉터뷰 시작으로 연예대상,솔로지옥 mc도 맡고
여튼 화제성 엄청 좋아

2개월 전
ㅎㅎ 내가 연프도 안보고 예능을 유퀴즈 빼고 안봐서 몰랐나봥 고마워!!
2개월 전
익인11
아 그러고 보니 유퀴즈도 나왔다ㅋㅋ
2개월 전
아 엄청 유명한가보네!! 고맙당
2개월 전
익인12
지금은 방송인
2개월 전
익인13
난 피의게임에서 알게됐는데 매력쩔엌ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ229 16:179591 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1591 19:451217 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175465 0
라이즈 너 누군데 108 16:593474 1
드영배로운정도면 탑배우야?89 10:405148 0