공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짤 보기만 해도 지쳐

[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈[잡담] 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐 | 인스티즈

해외투어 끝났으니 이제 차차기작 가져오면 되겠다

추천  34

익인1
아이유니까
1개월 전
익인2
아이유 차차기작 주세요~
1개월 전
익인3
새삼 외국팬들도 엄청많다ㅠㅠ 아이유 최고오👍
1개월 전
익인4
아이유 수고 진짜 많았다 대단하다 아이유팬들은 부심이 있겠어 ㅋ
1개월 전
익인5
대단하고 대견하다👍 욕심많은 팬이라 미안하지만..이제 차차기작원해여🥲
1개월 전
익인6
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
수고했어 진짜ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
믓찌다
1개월 전
익인9
짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
저기 나두 있다~~🥹🥹🥹
1개월 전
익인11
진짜 최고야,,🥹🥹
1개월 전
익인12
와 대단하다 멋져
1개월 전
익인13
진짜 고생했다
상암에서 만나자

1개월 전
익인14
너무 멋져 🥹🤍
1개월 전
익인15
개본새남..
1개월 전
익인16
아이유니까 이제 상암콘 오고 차차기작 오면 되겠다💜
1개월 전
익인17
개멋지다ㅠ
1개월 전
익인18
고맙구 대단하구 짱짱 멋있는 내 가수💜
1개월 전
익인19
수고했어요ㅠㅠ 월투도 끝났으니 차차기작 기대중ㅎ
1개월 전
익인21
진짜 투어 개쩔게 돈다,,,,
1개월 전
익인22
아이유 립뭘까?
1개월 전
익인23
다음 해투땐 얼마나 더 커져있을까 ..
수고했어용🤍

1개월 전
익인24
대단한 사람.. 수고했어요 💜
1개월 전
익인25
월투 대박난게 진짜👍
1개월 전
익인26
고생했어 징짱💜💜
1개월 전
익인27
아이유 여리여리한데 몸관리 대단한듯....
1개월 전
익인28
최고야💜
1개월 전
익인29
상암만 남았구나! 내가수 장해 수고해써
1개월 전
익인30
지짜 최고다🥹💜
1개월 전
익인31
멋져 징짱.🥹
1개월 전
익인32
오 근데.. 진짜 월드투어를 이렇게 대규모로 하는 가수 처음 봐.. 모든 나라 다 관객석이 어마무시하게 많네 대박이다
1개월 전
익인34
역대 솔로가수 투어로 역대 2위 예상임 (앙콘투어까지 만약 있으면 1위할수도?) 여솔로는 역대 1위고
1개월 전
익인38
아이유 15000-18000석 한거지? 대박이다
1개월 전
익인39
1위 누구야? 검색해도 안나오네ㅠ 궁금해소...
1개월 전
익인40
지디일걸..?
1개월 전
익인33
요아정💜
상암에서 보자 꼭...ㅠㅠ

1개월 전
익인35
대단하다...몇십만명이야
1개월 전
익인36
다섯장이나 찍혀있는 나 ✌🏻✌🏻
일곱장 도전합니다

1개월 전
익인37
무한체력이다 진심
1개월 전
익인41
대단...
1개월 전
익인42
이건 드영배 아니지않아??
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
아이유도 배우라서 그런듯
1개월 전
익인42
그건 앎 근데 가수관련 내용이잖아 배우면 배우글 쓰면 되는거 아님?
1개월 전