공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸 돈모아서 처음으로 했는데 당첨돼서 갔는데 본진이 개떨떠름해함...

귀찮아 보이는 느낌 하 이럴려고 120쓴거 아닌데ㅋㅋㅋ

카드 할부 내는데 눈물남

걍 가방이나살걸

익인1
나는 첫 영통때 못하는건 아니지만 너무 프로아이돌의 전형적인 반응이라 뭔가 현타맞음 그 트에서보던 친한 반응이랑 달라서?
1개월 전
익인4
근데 어쩔 수 없음 걔네도 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 반응은 실제로 친하니까 나오는거구...
1개월 전
익인1
알지 그래서 내모습과 그 프로아이돌 모습이 현타온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로는 친해져서 돈이돈이.....껄껄껄
1개월 전
익인2
좀 친해져야함 ..
1개월 전
익인2
그치만 돈이 많이 들지 허허
1개월 전
익인3
원래 돌덕질은 한발물러서서하는게 정신건강에조음
1개월 전
익인5
꾸준히 가야됨...ㅠ 그래서 팬싸에 발 들이지 말라고 하는겨
1개월 전
익인6
날 위해 그돈 쓰고 정신건강 챙기는게 더 좋음 실물로 자주봐서 얼굴익히는 팬되면 더 좋은가?? 그땐 더 큰 현타가 올수도있음
팬싸서의 첫인상은 탈덕해도 남음 ㅠㅠ 내경험

1개월 전
익인7
토닥토닥
1개월 전
익인7
성의없는건 일하기 싫은건가.. 처음만난 팬이라 어색해도 성의는 보여야지
1개월 전
익인8
팬싸에 처음 간 팬들도 만족시킬 정도로 연예인이 잘해줘야지..
1개월 전
익인9
헐.....
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈아깝다 하
1개월 전
익인11
차라리 한번 갔다가 탈빠하는게 나음 친해지면 더 나을까? 해서 두번 가고 세번 가고 이러는게 ㄹㅇ 망하는길..
1개월 전
익인12
보통 보이는 재밌는 후기들은 많이 가서 친해진 뒤에 나오는 반응이더라ㅋㅋ 아이돌 몇명 빼고는첫팬싸는 다 똑같은 후기인듯
1개월 전
익인13
그 돈으로 남친이랑 해외여행이나 호캉스 가거나 소고기 사묵어....
1개월 전
익인15
나 그래서 탈빠함ㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 내 돈 쓰면서 덕질 깊이 안해
1개월 전
익인16
내가 갔던 최악의 팬싸는 400 내고 다녀옴
분명 연차 있는 돌이였는데 진심 팬싸를 너무 못해서 그 이후로 덕질 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
댓들에 친해져야한다는것도 현타온다...ㅜㅜ 한번 가기도 힘든데..ㅜ
1개월 전
익인20
33 다 똑같이 대해줘야지 뭔 친해져야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인19
이거보니까 아이돌 필독도서 데못죽해야한다던거 생각난다
돈값하시라구여

1개월 전
익인21
팬싸 한번 가기도 힘들던데 당첨되는것도 엄청 어렵던데 ㅠㅠ
1개월 전