공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성한빈 부정적인 단어 쓸 때마다 하트로 중화시키는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

Hell Schedule❤️ 하트뿅뿅

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티
2개월 전
익인4
아진짜 사랑뜨러 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
영어로 친게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영어로 쓰는 것도 쿠션어의 일환인가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 말투 애교 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
어떻게 한 사람에게서 항상 이런 긍정에너지를 얻을 수가 있는 걸까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비니 진짜 리스펙
2개월 전
익인11
와 진짜 쿠션어 대박
2개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인14
ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?294 0:0118439 17
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523730 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 109 10.21 22:593835 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 83 0:012122 45
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 59 10:521380 10

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..