공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아 | 인스티즈

[잡담] 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아 | 인스티즈

인스타에 자기 등짝 올리고 손도 올리고

자연스러운 게 좋은건데 자랑하는 게 너무 티남

추천  5

익인1
팬서비스하는건데 그게 자랑임?
2개월 전
익인2
손 크긴한데 예쁜건 모르겠어 저게 자랑이야?
2개월 전
익인3
끼 또 왔네 댓금
2개월 전
익인4
어쩔 부럽냐? 피해의식쩐다 님이 변우석임?? 자랑이라고 올린건지 어케 알음 ㅋ 그리고 대놓고 자랑해도 될 정도의 피지컬임 수고~~
2개월 전
익인5
ㅁㄱ
2개월 전
익인6
안잘생긴 부위가 없네
2개월 전
익인7
저장까지 한거보면 쓰니 변우석이 흔드는대로 사정없이 흔들리고 있는거 같은데?
2개월 전
익인8
짤까지 저장한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕부정기아님?
2개월 전
익인9
이건 어때? 볼때마다 사랑스러워 죽겠는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인10
주접이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주접글인줄 덕분에 변우석 어깨랑 손 예쁜거 알고간다
2개월 전
익인11
나도 주접글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접이다 하고 댓글봤는데 아닌가봐...
2개월 전
익인29
44 주접인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 홍보 효과
2개월 전
익인46
2개월 전
익인58
66 아니었단 말이야…?
2개월 전
익인68
2개월 전
익인77
88 당연히 주접글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 영업아냐?
2개월 전
익인80
2개월 전
익인86
10 본문에 앞으로도 자랑 많이 해주라는 결론일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓보고 경악함 주제파악 잘하는 거 냥좋은디
2개월 전
익인89
11 진지하게 쓴 글이었다니…
2개월 전
익인92
2개월 전
익인93
13ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인101
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
15.... 당연히 주접글인 줄 알고 어깨 쩐다~~ 이러면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인108
16 나도ㅋㅋㅋㅋ돌판에서 와서 그런가 당연 주접인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
17ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
18ㅋㅋㅋ주접글인줄 알았는데 댓보고 정병인거 알았닼ㅋㅋ
2개월 전
익인128
19 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인131
20 당연히 주접인줄 알았는데 아니야?
2개월 전
익인132
21 고도의 주접긏 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
22 주접인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인12
본표해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ뜨니까 별 정병들이 다 들러붙는구나 ㅜㅠ
2개월 전
익인14
그것이...연예인이니까..!
2개월 전
익인15
본표해랔ㅋㅋㅋ 별
2개월 전
익인18
와 주접글인줄 알았는데 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 오시는 그 분이니까 다들 화내지말고 돌아가시면 됩니다 네임드세요^^
2개월 전
익인20
청순한듯 외모도 생각도 그게 매력이라면 매력일까
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2개월 전
익인22
아 근데 설령 자랑하는거라도 자랑하면 안돼? 그리고 개인인스타에 자랑을 하던 뭘올리던 뭔상관 올리고싶은 사람 맘이지 그걸 비꼬는게 이해가 안됨
2개월 전
익인23
부지런한 정병 ㅋㅋ 입덕부정 빨리 끝내고 행복하게 덕질해
2개월 전
익인24
아 다시봐도 좋아
ㅎㅎ

2개월 전
익인25
엥 나듀 주접인 줄 알고 자랑 계속 해달라고 댓 달려 함
2개월 전
익인27
이정도면 정병인척 하는 주접 글 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 그렇단 소리 아님)
2개월 전
익인28
주접글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아무래도 등짝이랑 손이 자랑할 정도로 예쁜 건 사실이니까
2개월 전
익인18
근데 짤까지 다 저장해서 올려주고 정성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
올렸던거 또 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
입덕부정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 고마워~!
2개월 전
익인34
은근슬쩍 자랑하는게 어디야.
나같음 대놓고 대빵만하게 자랑할듯.

2개월 전
익인35
관종?
2개월 전
익인36
연예인이 자기몸 올리는걸 보고 자랑이라고 생각하는게 신박하다!
원래 연예인이란게 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인37
드립아녀?
2개월 전
익인38
변우석 팬잘알이네 팬들이 저런거 좋아하는건 어찌알고…🫶
2개월 전
익인39
등짝도 넓고 손도 크고 사진 보니 좋다야 자랑할만 하네
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
자랑할만하네
2개월 전
익인42
그냥 본인 신체 사진인데 자랑같으면 그냥 잘난 거 아니냐...너도 올려봐 자랑이 되는지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
입덕부정기 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
자랑 많아 할 만하네
2개월 전
익인45
잘난게 보이긴 하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
얘 어제도 이런 글 올렸는데 오늘도 이러네
2개월 전
익인49
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 셀카 올리면 은근슬쩍 얼굴 자랑하는 거임?
2개월 전
익인50
또 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 어그로도 정상이다
2개월 전
익인51
안그런 연예인 있냐 다 자랑하는거냐
망상이 심하네 이거ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인52
엥 주접글인줄 알규 내렸는데 댓글보고 놀랐다
2개월 전
익인53
손 진짜 큰데 예쁘다!! 신기해
2개월 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접글이잖아 딱봐도
근데 손 예쁘시네 ㅎㅎ

2개월 전
익인55
와... 나 큰 키,넓은 어깨, 큰 손 미치는데 결혼 갈기고 싶다 진짜!!!! 어떻게 이런 사진들만 골라온겨????
2개월 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보자마자 앓는글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
와 주접글인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ 본문은 너무 과하잔슴~
2개월 전
익인59
귀엽네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
주접글 아니엇음...?
2개월 전
익인60
잘생겻네 좋다
2개월 전
익인61
그니까 고도의 영업글이라는거지?
2개월 전
익인62
드립이지..??
2개월 전
익인63
등짝이 태평양이구만 홀홀
2개월 전
익인64
보기좋아 자랑스러워
2개월 전
익인65
내가 변우석이었으면 1일1피드했다
저 비주얼을 어떻게 자랑 안해?..

2개월 전
익인66
이거 그냥 장난치면서 영업글 올린 거야? 댓글 반응 때문애 헷갈림
2개월 전
익인67
와 근데 ㄹㅇ 댓글 보기전까지는 그냥 주접글인줄
2개월 전
익인69
주접글 아니냐구요 나 진짜 입틀막했음
2개월 전
익인70
주접글아녀?
2개월 전
익인71
진심으로 주접글인줄 알았는데 아니구나
2개월 전
익인72
근데 손은 진짜 별론데 이걸 자랑글이라고 올린거?
2개월 전
익인73
이 황당한글이
초록글인게 안믿김 변우석 개핫하구나

2개월 전
익인74
내가 저 피지컬에 저 얼굴이면 1일 7피드 올린다…
2개월 전
익인75
정병인걸떠나서 저런남자 개인적으로 ㄹㅇ공수치옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 노리는거티나는거... 돌도 마찬가지
2개월 전
익인76
뭘 노려?
2개월 전
익인75
팬들이좋아할만한거 노려서 하는 팬섭
2개월 전
익인76
아아 팬서비스 좋다는거구나
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 팬서비스 잘하는거지 연예인이 이정도도 안하면 안되는거 아니냐고 팬들은 개좋은데
2개월 전
익인78
어디가 주접글임 말하는거 보면 정병인데
2개월 전
익인79
연예인이 자기피알 잘하는게 뭐가이상함
2개월 전
익인81
아니 진짜 변우석한테 왤케 지독한 정병들이 붙은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 웃긴데 댓글도 안경척 진지깔면서 맞다고 노림수라고 중얼거리는 정병들 개웃겨 지들끼리 머리맞대고 진지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 눈에도 저 사진들이 좋아보이나봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
이게왜자랑인데...... 하 진짜 별걸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성스럽게 가져와주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
댓글로 발직하는 애까지 세트로 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
주접글인줄 알았는데 댓보니까 ㄹㅇ 궁서체로 말하고있네 뭐지...?
2개월 전
익인87
굳이 왜 찾아보는 거임? 정병 짓 할 정도로 안 좋아하면 필터링 하거나 걍 관심을 갖지마. 팬들을 위해서 팬서비스 하겠다는데 이걸로 뭐라해?
2개월 전
익인88
다들 원래 인스타 사진 올리려고 수십장 수백장 찍지않나? SNS에서 자연스러움을 찾는다라..잘모르겠네.
2개월 전
익인90
응? 진지하게 쓴 글이었음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 주접글인줄
2개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ 더 자랑해줬으면 ㅠ
2개월 전
익인92
어머 예뻐라
2개월 전
익인94
얼마전에도 주접글인거 처럼 올리고 댓글에는 짜친다고 올린사람 아님? 짤이랑 말투가 비슷한데
2개월 전
익인95
나같아도 자랑함
2개월 전
익인96
진짜 헷갈려서 그러는데 팬이야 안티야? 생각없이 들어와서 오~ㅋ 역시 변우석~ 이거만 반복하다 내려왔는데 넘 헷갈령
2개월 전
익인97
내가 저렇게 생겼으면 매일매일 하나씩 올릴 거임
2개월 전
익인98
더 자랑해줬음 좋겠음
2개월 전
익인99
까빠였어? 난 또 오전부터 이런 사진을 정성스레 올려줘서 주접인 줄...쩝 어쨌든 고마워 눈로강했어ㅎㅎ
2개월 전
익인100
당연히주접인줄ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인102
뭐야 더줘
2개월 전
익인103
귀엽다 더 자랑해줘
2개월 전
익인104
아니 뭐... 손이 예뻐야 자랑하지 걍 암생각없이 올린거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
주접인줄 알았는데 사람이 이렇게까지 꼬일수있구나 감탄만 나옴………
2개월 전
익인107
글킨함;
2개월 전
익인109
너무 좋으니까 앞으로도 자랑 계속 해주면 좋겠다 이런 주접 글인 줄 알았는데 진심으로 자랑 많이 하는 것 같아서 안 좋게 보는 거였음?
2개월 전
익인110
난 또 무슨 명품 자랑이라도 했나했네 ㅋㅋㅋ 글쓴이 진짜 너무 주접이다 ㅋㅋㅋ 아님 추접이던가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
어깨 뭐임? 나랑 사궈
2개월 전
익인112
팬들이 좋아하니깐 일부러 더 찍어서 올리는걸수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
팬들이 좋아하는 거 알고 보여주는데 왜 뭐라하지? 꼭 뭣도 모르는 입들이 시끄럽게 짖어
2개월 전
익인118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 변우석 인기가 많아지긴했네 진짜
2개월 전
익인119
회사가 너무티나게 관리한다 그런뜻 아님?
2개월 전
익인120
진심 주접인줄 까는거였구나..? 등 넓고 몸 좋다는 주접이 아니었어?
2개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고도의 바이럴 같음
2개월 전
익인122
이 배우 호감인 나도 사진 저장은 안하는데 정성 레전드 이정도면 걍 입덕부정 아님?
2개월 전
익인123
더 줘.
2개월 전
익인125
사진들 너무 좋은데
2개월 전
익인126
뭐지 이글은 주접이 아니라고? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인127
내가 변우석 피지컬이었으면 자아도취에 대놓고 자랑했을텐데 저게 진짜 자랑하고 싶어서 올리는거라면 엄청 겸손한거아님?
2개월 전
익인130
22 너무 겸손하신데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
자랑해주셔서 감사합니다
2개월 전
익인134
사랑해우서가!!!!
2개월 전