공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

톡파원 보고 타쿠야 잘 생겨서 원래 속해있던 그룹인 크로스진 파고 있는데..회사가 총체적 난국이네 타쿠야 뺀 나머지 멤버들도..언행이 왤케 아프리카 비제이같냐 지금이면 난리날 말들 서슴없이 하네 그리고 진지하게 얘기하는데 태클만 걸고 다 장난만 치고 삼천포로 빠지고 뜰 생각 있..? 보는 내내 타쿠야 도망쳐라는 생각이 듬..혼자 성실해ㅜㅜ

익인1
와 내 전본진이다... 근데 멤버들은 진짜 괜찮은 애들도 있었어ㅠㅠㅠ 근데 소속사는 진심 노답 ㅎ...
1개월 전
어어 그런 거 같아 특히 맏형은 계속 몰이당하네 선이 없는 느낌..리더는 권위적이고 막내ㅋㅋ 포함 특히 3명이 진짜 심하네..ㅋㅋ 회사가 제일 심해..일본 그룹인 줄 알겠어 케이팝하러 온 사람들인데 왜 자꾸 어딜가~ 팬들 화 엄청 났겠는데 할말하않이다 이거 말고도 ㅋㅋㅋ 논문 써도 될듯
1개월 전
익인1
맏형이 원래 있던 멤 탈퇴하고 새로 들어온 멤인데 워낙 착해서 동생들 장난도 잘 받아줘서...ㅠ 원호가 엄하긴 해도 그룹 알리려고 노력도 많이 했고 탁구는 내가 타쿠야 덕분에 그룹 알았으니까 말할 것도 없고... 소속사가 원래 일본 거고 한국지사가 따로 있는 거라 이도저도 아니었던게 그룹 망친 것 같애... 비담으로 한국에서 반응 올 때 노 저으면 좋았을 텐데 회사는 일을 못하지 팬매는 갑질이랑 팬차별하지 사생 문제는 심해지지 몇몇 멤버들은 막판에 거의 연애를 대놓고 하질 않나... 사실 나 진짜 연애는 해도 상관없거든 근데 제발 숨기는 노력이라도 해줬으면 했음... 버티고 버티다 결국 컴백도 안 해서 손 놨는데 세영이랑 타쿠야는 진짜 잘 됐으면 좋겠어 원호도 글코...
1개월 전
그런 거 같아 팔수록..그니까 리더는 사실은 방송이랑 다르게 감성적이고 괜찮은 사람인 것도 보이는데 뭐라하지 웃기려는 뜨려는 강박에 인한 무리수+막내가 선 넘을때 안 잡고 같이 함+멤버 이상한 이미지 만든다던가 먼저 무안줘놓고 어디 형한테 감히 화내 이런 태도? 특히 기 덜 쎈 애들한테..라고 개인적으로 느꼈어 내 느낌! 차라리 원래 성격이 더 진솔하고 매력적인 거 같은데 회사는 진짜..노래랑 컨셉 제이팝인 줄 알았고 막판 앨범들처럼 처음부터 그렇게 해주지 왜 일본한테만 혜택 더 좋고 퀄이 더 좋은 거 같냐고 악수회? 이런거 깜놀했고 데뷔 직후 공백도 아쉽고 세대 바뀔 때 격변기에 잘 자리를 못 잡은 느낌이 드네 어차피 한류 계속 인기인데 국내에 있었더라면..타쿠야가 노력해서 얻은 것들 다 날려버린 느낌...진짜 아쉽다 타쿠야 비주얼을 두고 활용을 못하고 세영 상민 타쿠야는 진짜 착해보이는데 잘 됐으면 좋겠어 진심 타쿠야는 연애도 조용히 했을듯ㅜㅜ 한국에서 자리잡은 느낌이라 잘 되고 있어보여서 다행이구
15일 전
똑똑 익인아 혹시 아직 답변 할 수 있니? 막판에 대놓고 연애했다길래 찾아보니까 진짜 어마어마했네..특히 3명..1명은 대형사고 치고 근데 타쿠야도 그런 연애하는 모습 있었어? 왠지 조용히 했을 거 같은데 혹시나 답변 가능할까 해서 궁금해서 질문 남겨놔
30일 전
익인1
넘 옛날이라 기억이 많이 사라지긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 좀 그랬지만 막판으로 갈수록 좋게 말하면 갠팬 나쁘게 말하면 악개 싸움이 좀 많았어서 루머 만들기도 하고 실제 ㅂㅋ 더 끌올하고 그런 것도 없잖아 있었거든 근데 타쿠야는 딱히...? 여친 있단 말은 있었는데 증거도 없고 있어도 짜집기라서 걍 악개들이 만든 루머 취급당했지...
30일 전
아이고; 그랬구나 생각보다 진짜 심했었네 악개까지..마지막으로 갈수록 어디나 그건 진짜 필수인가봐ㅜㅜ 타쿠야는 내 예상대로네ㅎ 있어도 조용히 잘 만났을 거 같아 티 안 내고 늦게 또 물어봤는데도 답변 달아줘서 고마워 익인아!!! 좋은 밤 보내 💕

29일 전