공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

톡파원 보고 타쿠야 잘 생겨서 원래 속해있던 그룹인 크로스진 파고 있는데..회사가 총체적 난국이네 타쿠야 뺀 나머지 멤버들도..언행이 왤케 아프리카 비제이같냐 지금이면 난리날 말들 서슴없이 하네 그리고 진지하게 얘기하는데 태클만 걸고 다 장난만 치고 삼천포로 빠지고 뜰 생각 있..? 보는 내내 타쿠야 도망쳐라는 생각이 듬..혼자 성실해ㅜㅜ

익인1
와 내 전본진이다... 근데 멤버들은 진짜 괜찮은 애들도 있었어ㅠㅠㅠ 근데 소속사는 진심 노답 ㅎ...
2개월 전
어어 그런 거 같아 특히 맏형은 계속 몰이당하네 선이 없는 느낌..리더는 권위적이고 막내ㅋㅋ 포함 특히 3명이 진짜 심하네..ㅋㅋ 회사가 제일 심해..일본 그룹인 줄 알겠어 케이팝하러 온 사람들인데 왜 자꾸 어딜가~ 팬들 화 엄청 났겠는데 할말하않이다 이거 말고도 ㅋㅋㅋ 논문 써도 될듯
2개월 전
익인1
맏형이 원래 있던 멤 탈퇴하고 새로 들어온 멤인데 워낙 착해서 동생들 장난도 잘 받아줘서...ㅠ 원호가 엄하긴 해도 그룹 알리려고 노력도 많이 했고 탁구는 내가 타쿠야 덕분에 그룹 알았으니까 말할 것도 없고... 소속사가 원래 일본 거고 한국지사가 따로 있는 거라 이도저도 아니었던게 그룹 망친 것 같애... 비담으로 한국에서 반응 올 때 노 저으면 좋았을 텐데 회사는 일을 못하지 팬매는 갑질이랑 팬차별하지 사생 문제는 심해지지 몇몇 멤버들은 막판에 거의 연애를 대놓고 하질 않나... 사실 나 진짜 연애는 해도 상관없거든 근데 제발 숨기는 노력이라도 해줬으면 했음... 버티고 버티다 결국 컴백도 안 해서 손 놨는데 세영이랑 타쿠야는 진짜 잘 됐으면 좋겠어 원호도 글코...
2개월 전
그런 거 같아 팔수록..그니까 리더는 사실은 방송이랑 다르게 감성적이고 괜찮은 사람인 것도 보이는데 뭐라하지 웃기려는 뜨려는 강박에 인한 무리수+막내가 선 넘을때 안 잡고 같이 함+멤버 이상한 이미지 만든다던가 먼저 무안줘놓고 어디 형한테 감히 화내 이런 태도? 특히 기 덜 쎈 애들한테..라고 개인적으로 느꼈어 내 느낌! 차라리 원래 성격이 더 진솔하고 매력적인 거 같은데 회사는 진짜..노래랑 컨셉 제이팝인 줄 알았고 막판 앨범들처럼 처음부터 그렇게 해주지 왜 일본한테만 혜택 더 좋고 퀄이 더 좋은 거 같냐고 악수회? 이런거 깜놀했고 데뷔 직후 공백도 아쉽고 세대 바뀔 때 격변기에 잘 자리를 못 잡은 느낌이 드네 어차피 한류 계속 인기인데 국내에 있었더라면..타쿠야가 노력해서 얻은 것들 다 날려버린 느낌...진짜 아쉽다 타쿠야 비주얼을 두고 활용을 못하고 세영 상민 타쿠야는 진짜 착해보이는데 잘 됐으면 좋겠어 진심 타쿠야는 연애도 조용히 했을듯ㅜㅜ 한국에서 자리잡은 느낌이라 잘 되고 있어보여서 다행이구
1개월 전
똑똑 익인아 혹시 아직 답변 할 수 있니? 막판에 대놓고 연애했다길래 찾아보니까 진짜 어마어마했네..특히 3명..1명은 대형사고 치고 근데 타쿠야도 그런 연애하는 모습 있었어? 왠지 조용히 했을 거 같은데 혹시나 답변 가능할까 해서 궁금해서 질문 남겨놔
2개월 전
익인1
넘 옛날이라 기억이 많이 사라지긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 좀 그랬지만 막판으로 갈수록 좋게 말하면 갠팬 나쁘게 말하면 악개 싸움이 좀 많았어서 루머 만들기도 하고 실제 ㅂㅋ 더 끌올하고 그런 것도 없잖아 있었거든 근데 타쿠야는 딱히...? 여친 있단 말은 있었는데 증거도 없고 있어도 짜집기라서 걍 악개들이 만든 루머 취급당했지...
2개월 전
아이고; 그랬구나 생각보다 진짜 심했었네 악개까지..마지막으로 갈수록 어디나 그건 진짜 필수인가봐ㅜㅜ 타쿠야는 내 예상대로네ㅎ 있어도 조용히 잘 만났을 거 같아 티 안 내고 늦게 또 물어봤는데도 답변 달아줘서 고마워 익인아!!! 좋은 밤 보내 💕

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하173 9:068233 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3721743 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002478 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033297 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171935 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..