공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기대를 많이 하고 가서 그런가

회를 못먹어서 초밥종류 안먹긴했는데 그래도 나름 맛집 위주로 돌아다녔는데 기대보다 맛없었어..

짜고 느끼해서 금방 질리는 느낌이라해야하나

철판구이 제외 이건 ㄹㅇ맛있었음

근데 디저트류는 진심 신세계였고 둘쨋날부터는 디저트위주로만 먹으러 다녔는데 특히 쇼트케잌류는 ㄹㅇ미쳐서 하루 날잡고 케잌만 먹으러 다닌 날도 있었음 ㅋ

심지어 편의점 디저트도 ㄹㅇ 맛있음

익인1
음식들이 다 달고 짰어ㅜㅜ 채소도 없어서 더 그랬어..
1개월 전
뭔가 이상하게 느끼하지않아?좀 비슷비슷하게 느끼하더라 나는 ㅠ
1개월 전
익인1
다 간장 베이스라 그런지 데리야끼?? 그런 맛이 많이 났엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 짜고 달고 느끼한 뭔가 ;
1개월 전
익인1
모든게 다 그러니까 물려ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 아이스크림 찾고
1개월 전
익인2
맞아 음식이 전체적으로 짜.. 디저트는 최고
1개월 전
익인3
짜고 달아서 몇 입 먹으면 물리는 느낌 ㅋㅋㅋ그런데 모든 음식이 다 저래서 진짜... 강제로 입짧은 사람 됨
1개월 전
ㄹㅇ 우리나라 음식도 고춧가루 간장 비슷하다 하는데 저기도 저게 음식 기본값인가보더라고 그냥 두입정도먹고 못먹겠..
1개월 전
익인4
짠 정도가 아니라 그냥 소금
난 처음 먹었을땐 요리사가 실수한줄알았어

1개월 전
익인5
나두 계란말이 장국 생선구이 튀김 다 짰음 근데 자판기 아이스크림은 진짜 신기하더라
1개월 전
익인6
나 일본 대학 다뇼는데 학식이 ㄹㅈㄷ야.. 카라아게 정식인대 뭔 소금인줄
1개월 전
짜게 먹는 이유가 따로 있는건가
진짜 반찬 한입먹으면 밥 두숟갈 먹어야 발란스 맞아..

1개월 전
익인6
우리는 맵고 짜서 짠맛을 잘 모르는 느낌이라면
일본은 걍 짜서 짠맛만 심하게 느꺄지는 거일듯 내 생각엔 ㅋㅋㅋ

1개월 전
뭔가 일리가 있는거 같기도ㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜... 간 미친듯이 입에 안 맞음... 라멘먹고 이게 뭔 맛인가 싶었고 걍 된장구이라는데 개달고
1개월 전
맞아맞아 내가 라멘먹고 충격받았었거든
다들 맛있다해서 간건데 진짜 못먹겠어서..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
와 나 진짜로
1개월 전
익인8
튀김 종류는 괜찮았는데 국물류가 진짜 짜더라... 도쿄에서 유명한 라멘집 가서 먹었는데 너무 짜서 못 먹음 ㅠㅠ
1개월 전
허 나도 ㅠㅠ컨디션이 안좋아서 못먹는건가 했어 하도 맛집이라해서
1개월 전
익인9
일본 현지방식으로 하는 규동집 갔었는데
거기는 양배추 샐러드도 짜...

1개월 전
익인9
그래도 스위츠류는 진짜 ㅇㅈ...
1개월 전
1개월 전
익인10
일본음식 맛있다고 그러길래 기대 잔뜩 품고 여행갔다가 입 버림.. 아니진짜로.. 뭔 음식들이 다 짜고달고..가 적당히가 없냐고... 디저트 맛있능건 공감
1개월 전
익인11
나 일본편의점에서 삼김먹고 너무 짜서 충격받음...그만큼 맛있긴했는데 한국이랑 비교도 안되게 짜
1개월 전
익인11
근데 일반음식점들은 다 괜찮던데?? 우동류만 좀 다네~~정도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?174 09.09 17:325159 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525306 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?97 09.09 22:121941 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38744 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222352 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위