공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬인걸 인스타에 주접글들 보고 알고있었고 응원해줘서 고맙다고 밥 한끼 하자고 옴

익인1
찐이면 밥 한끼 해야지~~~~
2개월 전
2개월 전
익인1
안먹을 이유도 없고 만나기 힘든 상대방이니까 기왕이면 만나보고 싶지~ 멘트도 팬과 최애입장으로 만나는거 같아서 더더욱 상관없을듯? 그냥 성덕 모먼트인 느낌?
2개월 전
익인2
안먹을래
2개월 전
2개월 전
익인3
뭘고민함 당장 고
2개월 전
2개월 전
익인3
별 이유 없는데? 당연히 좋지 팬으로써 나 좋아해주는거여도 좋은거고 만약에 호감을 느껴서 먹자한거여도 좋은거고 안먹을 이유가 없음ㅋㅋ 밥은 최애가 사겄지
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ최에가 그런걸 왜 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
응 그렇긴 해..
2개월 전
익인5
흠 좋긴한데 왜 하필 나냐고 물어볼듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게 이건 나도 궁금하네 왜 하필 그럴까
2개월 전
익인5
많은 팬들이 있었을텐데 왜 나냐고 물어볼듯
2개월 전
ㄹㅇ 왜 그중 한명이 익인지 궁금할듯하다
2개월 전
익인6
개웃김 대충 그 누구지 본인 호명돼서 어리둥절한짤 될듯
2개월 전
2개월 전
익인7
사심없이 진짜 고마워서 밥먹자한거면 당장 약속잡을듯
2개월 전
2개월 전
익인7
사심 들어가면 나 혼자 안볼래... 덕메랑 같이가도되냐고 하거나 거절할듯 댓글 보니 내가 너무 단순하게 생각한거같다 고민되네
2개월 전
익인8
먹긴할거같은데 뭔가 찜찜할거같아 나 말고도 이렇게 몇명이랑... 근데 나랑 왜... 원래 이런성격인가... 왜 먹자는거지... 누가사는거지... 뭐먹자고하지... 옷은.. 머리는.. 화장은.. 이러다 잘되나? 근데왜? 하몀서 정신병 시작
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
시커먼 속내ㄴ가 어떤거말하늑어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까 시커먼 속내가 뭐 꼬시기라도 한단겨?
2개월 전
익인9
답글은 삭제할께~
2개월 전
익인10
절대 안 만나 친목이잖아.. 소문 나면 욕 먹는 건 돌일 거고
2개월 전
2개월 전
익인11
여러 팬들한테 그러면(그리고 팬들이 본진이 그런 이벤트 하는 걸 알고 있음)가는데 아니면 좀 깰 듯
2개월 전
익인11
그런 거 아니면 팬인 걸 알게됐다는 핑계로 찝적거리는 것 같아.... 정신 제대로 박힌 아이돌이면 안 그러지..
2개월 전
익인11
익13이 가정한 상황 처럼 내가 본진의 은인같은 팬이면 먹음..
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 캐붕이라 상상도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순수하게 고마워서 그럴 사람이라 너무 좋긴 할듯
2개월 전
익인13
약간의 상황을 더해서 내가 만약 직캠으로 뜬 돌의 그 직캠을 찍은 사람이다. 이런 상황이면 먹을듯
2개월 전
익인14
막 완전 인기없어서 팬이 손에 꼽을 정도가 아닌 이상ㅠㅠㅋㅋ 나만큼 응원해주는 사람은 많을 텐데 왜..? 싶어서 이미 디엠 온 순간 식을 것 같아서 나가서 실물보고 밥이라도 먹겠음
2개월 전
익인15
거부함 그 딩고 방송 그런것도 아니고 사생들때문에 나만 개털릴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
22 리스크가 큼 특별의식 가지는 순간 관계는 이상해짐
2개월 전
익인16
안 만남
2개월 전
2개월 전