공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 프랑켄슈타인 뮤지컬 보고

같이 보러간 친구가 앙리배우 팬이어서

그 배우분 퇴근길 한다길래 나갔음

사람들 있는 쪽으로

근데 규현이 먼저 나오는겨

진짜 웃긴게 나 처음에 규현인지 못알아봄...

같이 온 친구는 규현으로 뮤지컬 두번 봤다는데 그 친구도 첨에 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무대 볼때도... 오글로 보면서

뭔가 얼굴이 티비랑 어엄청 다르다 이런 느낌은 못받았는데

진짜 뭐지... 다름...

그냥 맨눈에 렌즈나 뭐 하나 덧대이면 느낌이 달라지는건가 자연광에서 맨눈으로 봐야 젤 잘생김

내가 규현이었으면 좀 억울해서 카메라 다부셨다

암튼 후기는 완전 허여심

진짜 내가 본 남자중에 젤 하얀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고실물은 냉미남에 더 가까운 느낌

카메라나 사진에서는 동그란눈이 강조되서 좀 동그래보이는건가 암튼 진짜 잘생김

이목구비 개빡세게생김

뮤지컬후기는 연기랑 노래랑 둘다 완전잘함

특히 노래부를때 목긁으면서 부르시던데 넘취향

보통 발라드부르니까 그런목소리 들을일이 없었는데 넘좋앗음...

익인1
규는 진짜 오글만 들어도 달라 ㅜ 팬들은 맨날 카메라 다 부셔도 인정이라해 워낙 하얘서 방송에선 엄청 번져나옴
1개월 전
익인2
가까이서 봤구나ㅋㅋ 좋았겠다ㅠㅠ 규현이 워낙 하얘서 그런지 조명 받으면 더 하얘져서ㅋㅋㅋ 동그래보이는 것도 있는듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 그런 이유도 잇겟다... 앞으로 자연광에서만 촬영하시라해...
1개월 전
익인3
나 규현 실물 진짜 어쩌다 봤는데 내가 본 사람중에 제일 동공이 큰 사람이었어... 눈동자가 진짜 개큼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도맞어 근디 동공은 사진으로봐도 큰거 체감되는듯
1개월 전
익인4
실물 냉미남인거 진짜 공감 난 티비로만 봣을 땐 암생각없엇는데 실물보고 에셈아이돌인 이유가 잇구나.. 싶엇어
1개월 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 하얘서 약간 부어보이게 나옴ㅜ 재밌게 잘 본 거 같아서 좋다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위