공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모든판은 아닐꺼고 막 인기가 엄청 많으면 또 모르겠는데 

내가 여태 팠던 2-3세대 돌은 소통 잘해주고 팬사랑 표현 많이 해주는 애만 코어 살아남음..

익인1
마쟈 연차차면 소통 잘안하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앓을것도 없어서 소통 아니면 뭐가 없어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
실력멤 아니야?
1개월 전
실력멤도 맞긴해 내가 팠던 애들은 실력멤+소통이라 더 그랬을수도 원래 인기 중위권이었는데 지금 젤 많음..
1개월 전
익인2
아하 둘 다 되는돌이면 코어 강하겠네
1개월 전
익인3
뒷통수 치는 경우도
1개월 전
익인4
오 그러네
1개월 전
익인5
오 내돌 2세대인데 걍 전성기때랑 똑같음
1개월 전
익인5
그러다가 비인기멤이 갠활터져서 인기멤축에 들어온 정도?
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
내돌 2세대인데 타멤들이랑 비교했을 때, 제일 소통 안하지만 제일 개인 활동 많은 멤버가 제일 인기많아
1개월 전
익인8
보통 연차차면 코어를 지켜냈느냐가 중요해서 영향있다고 생각해 물론 유입많은 돌은 다르겠지만 흔치않으니
1개월 전
익인9
내돌은 갠활터져서 유입많은돌이 인기많더라
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 소통은 생각보다 인기와 상관이 없던데 그것보다 갠활 터지면 인기 많아지더라
1개월 전
익인11
아녀 2,3세대는 실력멥이거나 갠활 풀린멤임ㅋㅋㅋㅋ 3세대 중후반이나 4세대는 나중에 소통이 중요할지라도 저세대돌은 소통 안 중요해 그룹 1,2년에 에 1번 할까말까라 갠활이 중요하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715894
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍128 10:5514121 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 53 12:21649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342637 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562944 5